Нехорошие ссылки на мой сайт

123
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
NTM:
Зашла в панель вебмастера Гугл - и стала смотреть, какие сайты на меня ссылаются. Оказалась, что некий интернет-бутик одежды ссылается более 1046 раз. Я решила, что они статьи с моего сайта перепечатывают. Перешла по ссылкам - но статей не обнаружила, там товары этого магазина. Посмотрела HTML-код - и обнаружила адрес моего сайта.

Откуда ссылки, из текста статей или шаблона? Они что-то скопировали у Вас (статьи, шаблон) или у них все свое?

KT
На сайте с 06.07.2011
14

внешними факторами сайт не убить

A1
На сайте с 16.04.2011
60

Cправка - Инструменты для веб-мастеров - гугл:

Могут ли конкуренты нанести ущерб рейтингу моего сайта?

Конкуренты практически никак не могут повлиять на ваш рейтинг или же сделать так, чтобы ваш сайт был удален из индекса. Если вас беспокоит, что другой сайт ссылается на ваш, советуем вам обратиться напрямую к веб-мастеру этого сайта. Google только собирает и упорядочивает информацию, размещенную в Интернете, но никак не отвечает за содержание этих страниц.

И еще заметка от гугла:

Если плохой сайт сошлётся на мой, уменьшится ли PR моего сайта или увеличится?

Мы понимаем, что зачастую невозможно контролировать действия других веб-мастеров, поэтому если плохие сайты ссылаются на ваш сайт, вероятнее всего это не нанесет ущерб репутации вашего сайта.

serval
На сайте с 29.06.2011
206
18kotov:
по истечении месяца обнаружил в вебмастере около сотни ссылок с профилей на разных форумах.

А что плохого в ссылах с профилей? Даже ТИЦ иногда вырастет.

За внешние факторы не бьют.

O5
На сайте с 16.05.2011
12

Расскажите пож. как посмотреть какие сайты спамят ссылками?

I
На сайте с 12.01.2011
85

А PRистые ссылки тоже есть? 😂

DomainGeneral
На сайте с 25.11.2010
31

По идеи от таких ссылок плохого не будет, может даже бонус выйти.

Покупаю СДЛ с трафиком, бюджет до 50k $. =)
Barabuly83
На сайте с 17.12.2010
36

Я тоже не понимаю как куча ссылок может навредить? Может что то не понимаю, но некоторые до сих пор не стремаются использовать хрумера и др. спам систем, а тут куча ссылок с одного, не пойму?!

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
A
На сайте с 16.06.2010
16
NTM:
Зашла в панель вебмастера Гугл - и стала смотреть, какие сайты на меня ссылаются. Оказалась, что некий интернет-бутик одежды ссылается более 1046 раз.

Везет Вам, я тоже так хочу.

livermor
На сайте с 19.07.2011
2

я бы тоже не отказался:)

Не надо шутить с войной..
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий