- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть ли разница между www.exmple.com и example.com. Влияет ли это как-то?
Своеобразный рудимент в вебе :)
Ни на что не влияет!
есть ли разница между www.exmple.com и example.com
есть: технически это разные домены, первый - домен третьего уровня, второй - домен второго уровня...
при создании сайтов у вас есть выбор: сделать один из них псевдонимом другого и использовать под один сайт или не делать псевдонимом и использовать под разные сайты...
если решите делать псевдоним, у вас есть выбор кто из них будет главным, т.к. можно и так и эдак... критерием для выбора является основной способ продвижения (вообще, а не только в интернете) - с www лучше смотрится в рекламе - глаз выхватывает урл быстрее, а без www легче набирать... других отличий мне не известно...
если жирный домен значит на нем можно сделать два разных сайта один из которых будет на подоиене www
разницы ни какой, только если вы собираетесь делать сайт www.сайт.ру, то и продвигайте его как www.сайт.ру
если жирный домен значит на нем можно сделать два разных сайта один из которых будет на подоиене www
Именно это называется "клей" или я что-то путаю?
Делать с www считаю уже устаревшим. Но для поисковиков это разные домены, поэтому для яндекса в robots.txt указываю основное имя без www, а для гугла в панели вебмастера.
Делать с www считаю уже устаревшим. Но для поисковиков это разные домены, поэтому для яндекса в robots.txt указываю основное имя без www, а для гугла в панели вебмастера.
а если не указывать, разве яндекс сам не склеит? :O
а если не указывать, разве яндекс сам не склеит?
Когда как... может склеит... может нет... Лучше самому выбрать главное зеркало... указать host и поставить 301 редирект... а то Яндекс и Гугл могут выбрать разные... а это не очень хорошо.
+www++%D0%B8%D0%BB%D0%B8+%D0%B1%D0%B5%D0%B7&sa=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&siteurl=forum.searchengines.ru%2Fsearch.php&siteurl=forum.searchengines.ru%2Fsearch.php
есть ли разница между www.exmple.com и example.com.
Конечно есть, в первом буква "а" пропущена.;)