- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу оценить размещение блоков рекламы adsesnse: http://ovkusah.ru . Один блок сквозной справа, два других - внизу каждого поста. Буду очень признателен за рекомендации и советы!
Прошу оценить размещение блоков рекламы adsesnse. Один блок сквозной справа, два других - внизу каждого поста. Буду очень признателен за рекомендации и советы!
Оценивать тут нечего - Вы поставили блоки какие могли и куда могли. Чтоб людям не мешало и пустого места на сайте не было.
Учитывая неагрессивную манеру расположения Ваших блоков, думаю, советы по Adsense (как таковые) Вам не нужны - от советов агрессивного расположения Вы откажитесь, а все неагрессивные варианты одинаково никакие (и Ваш нынешний вариант не хуже любых других аналогичных вариантов).
Рассматриваю вариант размещения в постах в центральной части перед тайтлом поста. CTR приблизительно 0,5...Кажтся очень низким... Стоит добавить блок перед тайтлом?
Можно добавить и после тайтла. Поставьте 300х250 или 336х280. Прямо в тело статьи. Правый блок нормально, а два в подвале - бесмысленны можно смело убрать, один так точно )
Рассматриваю вариант размещения в постах в центральной части перед тайтлом поста. CTR приблизительно 0,5...Кажтся очень низким... Стоит добавить блок перед тайтлом?
Вы о 468 Х 60? Таки да, низкий CTR даже перед тайтлом не удивителен.
160 Х 600 использую ооооочень редко.
Блоки 336 Х 280 дают самый лучший результат. Но на Вашем сайте в сайдбар его не вставить. Перед тайтлом он тоже будет смотреться не камильфо - увеличите CTR, но подпортите СДЛность. Я бы, наверное, на Вашем месте постарался бы этот блок аккуратно вписать в текст (скажем, после первого абзаца). Как по мне - это лучший вариант.
Можно попробовать два нижних блока заменить на один большой прямоугольник - у меня неплохо работает.
Если не секрет в данной тематике какой средний доход в неделю? непосредственно на вашем сайте.
Еще не пренебрегайте "Фильтром конкурирующих объявлений" - т.к. явно видны одноцентовики, да еще которые и с тематикой сайта не связаны.
Если не секрет в данной тематике какой средний доход в неделю? непосредственно на вашем сайте.
Доход небольшой. В месяц в пределах 20 долл. До поры блог работал как хобби, а теперь вот, думаю,можно и что-то получить с него. Только пока доход и CTR низкие, собственно поэтому и пытаюсь нащупать оптимальное решение с рекламными блоками. С директом так вообще беда. В день по рублю-это совсем смешно...
Andrew1110 добавил 31.08.2011 в 09:17
Еще не пренебрегайте "Фильтром конкурирующих объявлений" - т.к. явно видны одноцентовики, да еще которые и с тематикой сайта не связаны.
Спасибо за совет. Дайте ссылку почитать или пример создания/настройки подобного фильтра!
этого не стоит делать. Тк. стоит подождать хотя бы 1-2 месяца, для "притирки" объяв.
ТС попробуйте в самый низ, после контента - рядом два квадратных блока влепить.
этого не стоит делать. Тк. стоит подождать хотя бы 1-2 месяца, для "притирки" объяв.
ТС попробуйте в самый низ, после контента - рядом два квадратных блока влепить.
Аббревиатура ТС-это что? Вниз после контента на главной? или после постов внутри?...сейчас поставил блок после постов вместо маленьких 480*60-> 336*280... посмотрю на результат