Просьба оценить размещение рекламы Adsense

12
A1
На сайте с 09.04.2011
35
1314

Прошу оценить размещение блоков рекламы adsesnse: http://ovkusah.ru . Один блок сквозной справа, два других - внизу каждого поста. Буду очень признателен за рекомендации и советы!

D
На сайте с 23.10.2008
110
Andrew1110:
Прошу оценить размещение блоков рекламы adsesnse. Один блок сквозной справа, два других - внизу каждого поста. Буду очень признателен за рекомендации и советы!

Оценивать тут нечего - Вы поставили блоки какие могли и куда могли. Чтоб людям не мешало и пустого места на сайте не было.

Учитывая неагрессивную манеру расположения Ваших блоков, думаю, советы по Adsense (как таковые) Вам не нужны - от советов агрессивного расположения Вы откажитесь, а все неагрессивные варианты одинаково никакие (и Ваш нынешний вариант не хуже любых других аналогичных вариантов).

Нельзя сбить с пути того, кому пофиг куда идти.
A1
На сайте с 09.04.2011
35

Рассматриваю вариант размещения в постах в центральной части перед тайтлом поста. CTR приблизительно 0,5...Кажтся очень низким... Стоит добавить блок перед тайтлом?

savv
На сайте с 21.02.2007
117

Можно добавить и после тайтла. Поставьте 300х250 или 336х280. Прямо в тело статьи. Правый блок нормально, а два в подвале - бесмысленны можно смело убрать, один так точно )

D
На сайте с 23.10.2008
110
Andrew1110:
Рассматриваю вариант размещения в постах в центральной части перед тайтлом поста. CTR приблизительно 0,5...Кажтся очень низким... Стоит добавить блок перед тайтлом?

Вы о 468 Х 60? Таки да, низкий CTR даже перед тайтлом не удивителен.

160 Х 600 использую ооооочень редко.

Блоки 336 Х 280 дают самый лучший результат. Но на Вашем сайте в сайдбар его не вставить. Перед тайтлом он тоже будет смотреться не камильфо - увеличите CTR, но подпортите СДЛность. Я бы, наверное, на Вашем месте постарался бы этот блок аккуратно вписать в текст (скажем, после первого абзаца). Как по мне - это лучший вариант.

Lu_den
На сайте с 12.02.2011
105

Можно попробовать два нижних блока заменить на один большой прямоугольник - у меня неплохо работает.

Важные сайты держу на этом хостинге (http://beget.ru/?id=6186). Месяц бесплатного теста. SEO-дзен: сокровища оптимизаторской мудрости (http://alexeytrudov.com/seo-zen/).
D
На сайте с 29.09.2010
21

Если не секрет в данной тематике какой средний доход в неделю? непосредственно на вашем сайте.

alex4
На сайте с 14.02.2008
56

Еще не пренебрегайте "Фильтром конкурирующих объявлений" - т.к. явно видны одноцентовики, да еще которые и с тематикой сайта не связаны.

Блог путешественника (http://alex-4e.blogspot.com)
A1
На сайте с 09.04.2011
35
denkvan:
Если не секрет в данной тематике какой средний доход в неделю? непосредственно на вашем сайте.

Доход небольшой. В месяц в пределах 20 долл. До поры блог работал как хобби, а теперь вот, думаю,можно и что-то получить с него. Только пока доход и CTR низкие, собственно поэтому и пытаюсь нащупать оптимальное решение с рекламными блоками. С директом так вообще беда. В день по рублю-это совсем смешно...

Andrew1110 добавил 31.08.2011 в 09:17

alex4:
Еще не пренебрегайте "Фильтром конкурирующих объявлений" - т.к. явно видны одноцентовики, да еще которые и с тематикой сайта не связаны.

Спасибо за совет. Дайте ссылку почитать или пример создания/настройки подобного фильтра!

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
alex4:

этого не стоит делать. Тк. стоит подождать хотя бы 1-2 месяца, для "притирки" объяв.

ТС попробуйте в самый низ, после контента - рядом два квадратных блока влепить.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
A1
На сайте с 09.04.2011
35
EVGENIY22:
этого не стоит делать. Тк. стоит подождать хотя бы 1-2 месяца, для "притирки" объяв.

ТС попробуйте в самый низ, после контента - рядом два квадратных блока влепить.

Аббревиатура ТС-это что? Вниз после контента на главной? или после постов внутри?...сейчас поставил блок после постов вместо маленьких 480*60-> 336*280... посмотрю на результат

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий