- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Сегодня смотрела свой сайт в Rambler по одному запросу и увидела следующее: Также на сайте: (всего 366 | Зеркала: 1).
Решила посмотреть, что за зеркало, и к удивлению обнаружился какой-то чужой сайт, даже близко к моему не имеющий отношения.
Глюк у Rambler?
Natali, может глюк, а может и не глюк. Не глядя сказать невозможно.
to Natali
А что тот сайт который приписали зеркалом? Есть ли с него ссылки на корень твоего сайта, идентичный текст, одинаковая структура? Какого уровня домен записанный в зеркала?
Сходу трудно определить причину.
Что, прям так и написал? Я наблюдал несколько зеркальных пар, но при этом Рамблер не пишет ...| Зеркала N.
А что тот сайт который приписали зеркалом? Есть ли с него ссылки на корень твоего сайта, идентичный текст, одинаковая структура? Какого уровня домен записанный в зеркала?
Сходу трудно определить причину.
Так прям и написал.
Да нет там (на том сайте) никаких ссылок. Тематика, текст и структура совершенно другие. А у моего сайта вообще нет зеркал.
Значит глюк. Если будет мешать или сильно напрягать - пишите в сапорт.
Продолжу тему: почему никто не поднимает вопрос по поводу несклееных заркал сайта с www и без www...
Вы только посмотрите, например, сюда: http://search.rambler.ru/cgi-bin/rambler_search?filter=www.zr.ru&limit=50&sort=0 страницы без www соседствуют с www. Правда в данном примере почти все страницы склеены, т.е. присутствует фраза "Смотри также", где есть ссылка на ту же страницу, но со второго зеркала.
У одного из моих сайтов, страницы не склеены. Их в базе ровно (за счет второго зеркала) в 2 раза больше.
И еще неприятно - почему главным зеркалом (страницы которого выдаются в результатах поиска) выбрано без www?! :(
Неужели ни у кого не возникла проблема с тем, что главное зеркало было выбрано неправильно?!!
У меня.
Недавно обновил титлы, теперь www.мое.ru имеет старые титлы, а мое.ru новые. Траффик с Ra увеличился в 1.5 раза.
Хе-хе😆
Вот тебе и релевантная выдача.
Написала вообщем в саппорт Rambler для интереса, неделю назад.
Ничего не ответили и зеркало так и висит, наверное некогда им.
Неужели ни у кого не возникла проблема с тем, что главное зеркало было выбрано неправильно?!!
Возникала.
В случае с www... решалась с помощью robots.txt, с последующим удалением из индекса ненужного зеркала и добавлением нужного.
Sam, т.е на site.ru в роботс Disallow: /
а в www.site.ru Disallow нету
Так?