- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На днях зашел в панель вебмастера яндекса, увидел один старенький сайт который был под АГС, вылетел из индексации и пишет " Ваш сайт не проиндексирован "
Сайт уже около 3-х месяцев не работает. Как я понял, можно смело делать новый сайт на этом домене?
Вам уважаемый в другой раздел, там вам помогут
Как я понял, можно смело делать новый сайт на этом домене?
Конечно! Только он так же как и предыдущий будет под АГС.
А по теме тяжело ответить? Что за народ, я в шоке! Такое ощущение что тут все друг другу делают на западло, каждый пытается кого-то подколоть, отвечают не по вопросу, а вообще неочем... За репутацию переживают, репутация в реале - вот что важно, а форум создан явно создан для того что б люди друг другу помогали, а не палки в колеса друг друг тыкали...
makslm, тут все дело в том, что под АГС или бан ушело не только содержимое сайта, но и сам домен. Таким образом если вы сделаете новый сайт на этом же домене, он по прежнему будет в бане, возможно конечно разбанят но вряд ли это будет быстро, если вообще будет. Так, что если и делать сайт, то на другом домене.
А по теме тяжело ответить? Что за народ, я в шоке! Такое ощущение что тут все друг другу делают на западло, каждый пытается кого-то подколоть, отвечают не по вопросу, а вообще неочем... За репутацию переживают, репутация в реале - вот что важно, а форум создан явно создан для того что б люди друг другу помогали, а не палки в колеса друг друг тыкали...
Проблема в том что если все будут писать где попало, то потом такие же как Вы, которые хотят найти ответ, не смогут его найти. Для того порядок и нужен, а не для того чтобы Вам насолить.
Наверное Вы меня не поняли, когда домен под АГС в панели вебмастера пишет "Страниц в поиске - 1 или 0". Раньше писало такое, сейчас выводит "Ваш сайт не проиндексирован" - аналогично будет писать когда добавить тупо новый домен, то есть сайт тупо вылетел из ПС и можно его добавить по новой.
makslm добавил 31.08.2011 в 15:20
Проблема в том что если все будут писать где попало, то потом такие же как Вы, которые хотят найти ответ, не смогут его найти. Для того порядок и нужен, а не для того чтобы Вам насолить.
Проще ответить 2 слова по делу, и в конце сказать что мол вы не в ту категорию написали, так не... нужно ж посты набивать бессмысленными репликами!