Сайт выкинули из яндекса

M
На сайте с 22.05.2010
16
580

На днях зашел в панель вебмастера яндекса, увидел один старенький сайт который был под АГС, вылетел из индексации и пишет " Ваш сайт не проиндексирован "

Сайт уже около 3-х месяцев не работает. Как я понял, можно смело делать новый сайт на этом домене?

sheva7
На сайте с 05.03.2010
92

Вам уважаемый в другой раздел, там вам помогут

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
makslm:
Как я понял, можно смело делать новый сайт на этом домене?

Конечно! Только он так же как и предыдущий будет под АГС.

M
На сайте с 22.05.2010
16

А по теме тяжело ответить? Что за народ, я в шоке! Такое ощущение что тут все друг другу делают на западло, каждый пытается кого-то подколоть, отвечают не по вопросу, а вообще неочем... За репутацию переживают, репутация в реале - вот что важно, а форум создан явно создан для того что б люди друг другу помогали, а не палки в колеса друг друг тыкали...

[Удален]

makslm, тут все дело в том, что под АГС или бан ушело не только содержимое сайта, но и сам домен. Таким образом если вы сделаете новый сайт на этом же домене, он по прежнему будет в бане, возможно конечно разбанят но вряд ли это будет быстро, если вообще будет. Так, что если и делать сайт, то на другом домене.

rammlied
На сайте с 13.04.2011
56
makslm:
А по теме тяжело ответить? Что за народ, я в шоке! Такое ощущение что тут все друг другу делают на западло, каждый пытается кого-то подколоть, отвечают не по вопросу, а вообще неочем... За репутацию переживают, репутация в реале - вот что важно, а форум создан явно создан для того что б люди друг другу помогали, а не палки в колеса друг друг тыкали...

Проблема в том что если все будут писать где попало, то потом такие же как Вы, которые хотят найти ответ, не смогут его найти. Для того порядок и нужен, а не для того чтобы Вам насолить.

делаю СДЛы, получаются ГСы )
M
На сайте с 22.05.2010
16

Наверное Вы меня не поняли, когда домен под АГС в панели вебмастера пишет "Страниц в поиске - 1 или 0". Раньше писало такое, сейчас выводит "Ваш сайт не проиндексирован" - аналогично будет писать когда добавить тупо новый домен, то есть сайт тупо вылетел из ПС и можно его добавить по новой.

makslm добавил 31.08.2011 в 15:20

rammlied:
Проблема в том что если все будут писать где попало, то потом такие же как Вы, которые хотят найти ответ, не смогут его найти. Для того порядок и нужен, а не для того чтобы Вам насолить.

Проще ответить 2 слова по делу, и в конце сказать что мол вы не в ту категорию написали, так не... нужно ж посты набивать бессмысленными репликами!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий