- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть такая проблема. Sitemap.xml, сделанный в соответствии со стандартами, не проходит валидацию в Яндекс-вебмастере. При этом в Гугле он корректно воспринимается.
Для всех строк выдается ошибка "Некорректный URL", причем даже на строке, где всего лишь один тег "<url>.
Может ли кто-то помочь разобраться в чем причина? В Яндекс написал, но они молчат. В личку могу выслать ссылку на xml
Есть такая проблема. Sitemap.xml, сделанный в соответствии со стандартами, не проходит валидацию в Яндекс-вебмастере. При этом в Гугле он корректно воспринимается.
Для всех строк выдается ошибка "Некорректный URL", причем даже на строке, где всего лишь один тег "<url>.
Может ли кто-то помочь разобраться в чем причина? В Яндекс написал, но они молчат. В личку могу выслать ссылку на xml
вышлите мне
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1007067
покажите ваш сайтмап
валидацую как xml проходит точно ?
Спасибо за подсказки, видимо, дело в заголовке:
Попробую упростить его по совету Counselor
Тоже было такое предположение, но смутило, что Яндекс дает ошибки не только в первой строке, но и во всех остальных ниже.
Если у вас двигатель сайта WP, то есть уже готовый плагин sitemap, по моему,который сам создаёт карту сайта, удобно, попробуйте.
если у вас такой короткий сайтмап - сюда бы сразу выложили
demav, в браузере открывается хоть? Ссылка на сайтмап секретная? Где-то был шар предсказаний... :D
txt сделайте, зачем вам XML?
Друзья, спасибо за ответы.
Исправил заголовок XML и как раз после этого ответили из Яндекса. Сообщили, что теперь все нормально.
Sitemap не то чтобы очень короткий, где-то двести ссылок. Не выкладывал, т.к. подумал, что это может рассматриваться как реклама сайта (я на форуме новичок).
Я себе сайтмап делаю на сайте http://sitemapnow.com бесплатно 5000 страниц. Проблем с валидацией не было еще.