[Аукцион] Генератор бесплатных беклинков с зарубежных и рушных блогов

12
A5
На сайте с 05.02.2009
50
2672

Продаю довольно необычный лот. Это Wordpress плагин, добавленный в каталог плагинов Wordpress и приносящий около 30000 тысяч обратных ссылок на указанный сайт, число которых постоянно растет. Ссылки с блогов на всех языках мира.

В Google Webmaster кусочек этого великолепия выглядит примерно так:

Этот плагин добавляет ссылку с формы комментария блога. Все абсолютно по-белому, владелец блога имеет право в любой момент отключить вывод ссылки (но этого не происходит, ибо никому не мешает).

Плагин доступен на 7 языках.

Я передаю покупателю исходники плагина и аккаунт на сайте http://wordpress.org/extend/plugins/

Окажу помощь в правке исходников для включения ссылки на сайт, которому вы собираетесь организовать беклинковое эльдорадо.

Скачивания плагина носят такой характер

Никаких гарантий по эффекту я не даю - оценивайте сами, не маленькие. Замечу лишь, что сайту с таким количеством обратных ссылок живется в индексе зарубежных (да и наших) поисковых систем очень комфортно. Да и трафик непосредственно с самих ссылок тоже присутствует.

Старт: 15 т.р.

Шаг: 1 т.р.

Окончание: 24 часа ППС.

seofantom
На сайте с 04.06.2010
63

еще раз, разжуйте, плиз, принцип работы

То, что не убивает, то делает нас сильнее.
Nuovomondo
На сайте с 29.07.2009
86

Я полагаю что ТС продает право собственности на плагин WP. Пользователи которые качают и активируют этот плагин, автоматически вешают на своем сайте сквозняк на любой сайт который забит в исходниках плагина.

Вообщем что-то вроде ссылок в шаблонах.

Безумие, как гравитация, стоит только подтолкнуть
Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
Nuovomondo:
Пользователи которые качают и активируют этот плагин, автоматически вешают на своем сайте сквозняк на любой сайт который забит в исходниках плагина.

А сам тогда плагин что делает? зачем его качают?

A5
На сайте с 05.02.2009
50
Никанет:
А сам тогда плагин что делает? зачем его качают?

Это хороший спам-фильтр.

alex5134 добавил 30.08.2011 в 13:42

seofantom:
еще раз, разжуйте, плиз, принцип работы

Пользователь ставит этот спам-фильтр на свой блог и в форме комментариев, непосредственно под самим блоком фильтра, расположена ваша ссылка в форме "копирайт что-то там" или "автор - такой-то" в зависимости от того, какой сайт вы захотите продвинуть.

alex5134 добавил 30.08.2011 в 13:48

Nuovomondo:

Вообщем что-то вроде ссылок в шаблонах.

В точку. Только находится немного в более выгодном положении с точки зрения SEO.

Toan
На сайте с 06.08.2008
214

Объясните бестолковому, если в плагине изменить адрес сайта на новый, то уже установленные ссылки (я про 30к) будут вести на него или же на старый сайт?

Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.
A5
На сайте с 05.02.2009
50
Toan:
Объясните бестолковому, если в плагине изменить адрес сайта на новый, то уже установленные ссылки (я про 30к) будут вести на него или же на старый сайт?

Потому что, большинство пользователей этого плагина после сабмита его новой версии (с новой ссылкой) кликнут в админке Wordpress ссылку "Обновить плагин". Я продвигал с помощью этого плагина несколько сайтов и всегда обновлялось не менее 50% текущих пользователей. Ну и дальше приходили новые ссылки.

Последний мой сайт, который я продвигал, собрал эту базу в 30000 ссылок примерно за три месяца.

[Удален]

Дам старт, подробности в ЛС

A5
На сайте с 05.02.2009
50
bratka_panya:
Дам старт, подробности в ЛС

Принято. Подробности отправил.

yamayki
На сайте с 04.07.2005
118

как давно плагин существует в базе wordpress? киньте в личку ссылку на него там. кто его писал - вы?

Партнерская программа Artwall.ru платит вебмастерам 20% ()
A5
На сайте с 05.02.2009
50
yamayki:
как давно плагин существует в базе wordpress? киньте в личку ссылку на него там. кто его писал - вы?

Полтора года. Автор - я. Ссылку кинул.

alex5134 добавил 30.08.2011 в 14:57

Кстати, покупателю будет предоставлена таблица всех ссылок, которые дал этот плагин.

Таблица будет взята из моего аккаунта Google Webmaster.

alex5134 добавил 30.08.2011 в 15:34

UPD:

Дорогие коллеги!

Я не в курсе почему Яху Сайт Эксплорер показывает так мало ссылок, по сравнению с Гугл Вебмастер. Возможно, потому что его хотят закрыть или уже закрыли.

Однако, замечу, что если Яху не видит ссылки, которые видит Гугл, скорее всего это проблема Яху.

Данные которые я приводил взяты с https://www.google.com/webmasters/tools/ - там около 30000 ссылок.

Оценка всех рисков на вас, я лишь продаю хороший плагин, которым сам продвигал пару сайтов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий