Это спам?

D
На сайте с 23.11.2003
167
dmt
572

Вот такого типа штуки это спам?

-Удалено цензурой по наводке 6666.-

И не надо мне минусов клепать - я только спросил.

[Удален]

Нет, это не спам, это помойка!

[Удален]
dmt:
это спам?

Это свалка, или помойка, кому как. ;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
dmt:
Вот такого типа штуки это спам?

Это не только спам, но и нарушение правил форума. Почитайте, интереса ради. Пункт 4.1

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
D
На сайте с 23.11.2003
167
dmt
Aleksasha:
Нет, это не спам, это помойка!

Ясно, спасибо.

D
На сайте с 23.11.2003
167
dmt
6666:
Это не только спам, но и нарушение правил форума. Почитайте, интереса ради. Пункт 4.1

Запрещено помещение сообщений, содержащих информацию о неблаговидных методах, применяемых при продвижении конкретных сайтов (прямое, например УРЛ или имя, и косвенное упоминание, например запрос и место результатах поиска), а также применяемых другими участниками форума. Для сообщения администрациям поисковых систем о случаях спама следует сообщать непосредственно администрации поисковых систем. Такие сообщения удаляются, а их авторы – штрафуются.

Помойка - это метод продвижения сайта?

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

dmt, ага, правда, продвижения назад. ))

A
На сайте с 25.10.2005
219

dmt,

Помойка - это результат беспорядочных по.. обменных связей :)

D
На сайте с 23.11.2003
167
dmt
alut:
dmt,
Помойка - это результат беспорядочных по.. обменных связей :)

Нет. Там есть и мои сайты, но я с ними не менялся.

Мне показалось что люди разместили на своем сайте просто результаты поиска поисковых систем по определенным запросам.

Насколько я понял, люди создали сайт для того, чтобы разместить на нем АдСенс, вернее, бегун и зарабатывать деньги. Внятного контента полезного для пользователей я не нашел, поэтому естественно решил что это спам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий