Cloud Database

Jake Foley
На сайте с 16.08.2008
151
615

Здравствуйте,

Увидел интересную услугу - MySQL для облака.

Кто-то уже пробовал ее использовать?

Интересуют цены так как я не совсем разобрался с их -

Если мне нужно 0,5 GB и 7,5Гб трафика допустим - мне это будет стоить действительно примерно 31 у.е. и это не учитывая того что у моей базы высокая нагрузка ?

Оф.сайт: http://xeround.com/

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

10 гиг за 500 баков в месяц без трафа... Ну его лесом... Дешевле сервер с админом обойдутся

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
Jake Foley
На сайте с 16.08.2008
151

Да согласен это очень много. Но если для маленького размера как я привел пример - то вполне?

+ есть месяц теста бесплатно, хочу потестировать но мне нужно слишком много конфиг настроек изменить чтоб все перенести (

N
На сайте с 06.05.2007
419

ты когда-нибудь мерял трафик mysql на своих сайтах? он может оказаться больше выдаваемого трафика.

кроме того, какой бы надежный такой сервер ни был, работать он точно будет медленнее. sql предполагает синхронность. то есть, для генерации одной странички нужно отправить и ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО дождаться ответа на каждый запрос, в отличие от обычного скачивания страничек, когда ответ идет в пакетах "паравозом". тестировать - это, конечно, правильно.

Кнопка вызова админа ()
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
Jake Foley:
Но если для маленького размера как я привел пример - то вполне?

Ничуть. Это бред несусветный. Если нужна стабильность дикая - может быть. Но... Во-первых, база будет расти. Во-вторых, трафик как сказано выше надо замерить, ибо он... Ну, как бы не маленький. Да и скорость доступа - вообще шик, почти наверняка... :). Вообще полностью согласен со сказанным выше. В 99.9% случаев дешевле и лучше организовать это всё на своём оборудовании.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

У меня на dedic.ru есть статья про типичные ошибки

Прочитай там раздел Белоогривые лошадки

Не стоит плодить сущности без необходимости

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий