- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
дело было так. Есть знакомый, работающий в одной известной сео-студии, которая имеет немало каталогов сайтов,к скрипту которых я давно присматриваюсь. Наконец я решил узнать о вопросе приобретения данного скрипта. Его стоимость меня конечно ошарашила, она исчислялась в несколько тысяч у.е. Спросил откуда такая стоимость- друг сказал, что скрипт обладает куевыми тучами возможностями и своего рода брэндом(его писали люди с яндекса) И что каталоги стоящие на этом скрипте приносят сотни у.е в день каждый. На мой ответ. что это дело не в скрипте, а в хорошей раскрутке, друг ответил, что 50%(а то и больше)зависит от скрипта.
Вот я и хочу спросить у вас уважаемые- неужели и правда, что так много зависти от тех. стороны дела?
дело было так. Есть знакомый, работающий в одной известной сео-студии, которая имеет немало каталогов сайтов,к скрипту которых я давно присматриваюсь. Наконец я решил узнать о вопросе приобретения данного скрипта. Его стоимость меня конечно ошарашила, она исчислялась в несколько тысяч у.е. Спросил откуда такая стоимость- друг сказал, что скрипт обладает куевыми тучами возможностями и своего рода брэндом(его писали люди с яндекса) И что каталоги стоящие на этом скрипте приносят сотни у.е в день каждый. На мой ответ. что это дело не в скрипте, а в хорошей раскрутке, друг ответил, что 50%(а то и больше)зависит от скрипта.
Вот я и хочу спросить у вас уважаемые- неужели и правда, что так много зависти от тех. стороны дела?
Ну возьмите скрипт и перепишите заного, используя все его возможности плюс добавьте свои.
На этом строится прогресс - берут что то, улучшают - получают качественно новый продукт.
Огласите имя скрипта, иначе сложно судить о чем речь.
В том-то и дело, что скрипт не продается. Мне могли его продать грубо говоря, по хорошей дружбе. Могу в личку скинуть каталоги, стоящие на этом скрипте
скиньте плиз в личку , а лучше выложите сюда, это ведь врят ли секрет большой :)
его писали люди с яндекса
Вот это конечно интересная сказка...
это просто риторика, оценивайте скрипт по функциям
Возможно и выглядит неправдоподбно, но не верить человеку, я не могу, знкомы с ним давно. Да и контора у них очень серьезна и денег хватит на таких людей.
А вот каталоги
tatet.com
teonix.net
ну это тока примеры
P.S Кстати я спрашивал о зависимости прибыли возможной от тех. стороны
:)
Гым... не увидел ничего, что могло бы привлечь внимае. А кто-нить может объяснить, исходя из вышепредставленных каталогов?
Всех возможностей скрипта я не знаю. Просто я видел каталоги на нем. Но по мнению знакомого- это один самы мощных скриптов в нете, но как известно- "своя девка всегда краше" Я конечно рад, что вы обратили внимание на скрипт. Но я уточну свой вопрос- насколько прибыльность проектов зависит от "тех.оборудования"
Но я уточну свой вопрос- насколько прибыльность проектов зависит от "тех.оборудования"
Дело в том, что подобного рода вопросы имеют столь же банальные ответы - как и всегда, в данном случае всё зависит от "прокладки между рулем и сиденьем". ;)
Другое дело, если бы Вам был известен функционал этого скрипта - тогда можно было бы сделать сравнительный анализ. А пока что разговор имеет мало смысла: по приведённым Вами примерам не видно, строго говоря, ничего выдающегося (кроме как, можно погулять по новостям и дальше, по цепочке сайтов ;)).