Зависимость прибыли от скриптов

K
На сайте с 29.07.2006
92
1009

дело было так. Есть знакомый, работающий в одной известной сео-студии, которая имеет немало каталогов сайтов,к скрипту которых я давно присматриваюсь. Наконец я решил узнать о вопросе приобретения данного скрипта. Его стоимость меня конечно ошарашила, она исчислялась в несколько тысяч у.е. Спросил откуда такая стоимость- друг сказал, что скрипт обладает куевыми тучами возможностями и своего рода брэндом(его писали люди с яндекса) И что каталоги стоящие на этом скрипте приносят сотни у.е в день каждый. На мой ответ. что это дело не в скрипте, а в хорошей раскрутке, друг ответил, что 50%(а то и больше)зависит от скрипта.

Вот я и хочу спросить у вас уважаемые- неужели и правда, что так много зависти от тех. стороны дела?

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
kuzma:
дело было так. Есть знакомый, работающий в одной известной сео-студии, которая имеет немало каталогов сайтов,к скрипту которых я давно присматриваюсь. Наконец я решил узнать о вопросе приобретения данного скрипта. Его стоимость меня конечно ошарашила, она исчислялась в несколько тысяч у.е. Спросил откуда такая стоимость- друг сказал, что скрипт обладает куевыми тучами возможностями и своего рода брэндом(его писали люди с яндекса) И что каталоги стоящие на этом скрипте приносят сотни у.е в день каждый. На мой ответ. что это дело не в скрипте, а в хорошей раскрутке, друг ответил, что 50%(а то и больше)зависит от скрипта.
Вот я и хочу спросить у вас уважаемые- неужели и правда, что так много зависти от тех. стороны дела?

Ну возьмите скрипт и перепишите заного, используя все его возможности плюс добавьте свои.

На этом строится прогресс - берут что то, улучшают - получают качественно новый продукт.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
YI
На сайте с 06.12.2004
59

Огласите имя скрипта, иначе сложно судить о чем речь.

K
На сайте с 29.07.2006
92

В том-то и дело, что скрипт не продается. Мне могли его продать грубо говоря, по хорошей дружбе. Могу в личку скинуть каталоги, стоящие на этом скрипте

hypno
На сайте с 17.07.2006
110

скиньте плиз в личку , а лучше выложите сюда, это ведь врят ли секрет большой :)

S
На сайте с 06.02.2006
85
kuzma:
его писали люди с яндекса

Вот это конечно интересная сказка...

С уважением, Хорев Андрей (http://www.khorev.net/)
NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

это просто риторика, оценивайте скрипт по функциям

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
K
На сайте с 29.07.2006
92
saman:
saman:

Возможно и выглядит неправдоподбно, но не верить человеку, я не могу, знкомы с ним давно. Да и контора у них очень серьезна и денег хватит на таких людей.

А вот каталоги

tatet.com

teonix.net

ну это тока примеры

P.S Кстати я спрашивал о зависимости прибыли возможной от тех. стороны

:)

Темная лошадка
На сайте с 05.08.2005
61

Гым... не увидел ничего, что могло бы привлечь внимае. А кто-нить может объяснить, исходя из вышепредставленных каталогов?

K
На сайте с 29.07.2006
92

Всех возможностей скрипта я не знаю. Просто я видел каталоги на нем. Но по мнению знакомого- это один самы мощных скриптов в нете, но как известно- "своя девка всегда краше" Я конечно рад, что вы обратили внимание на скрипт. Но я уточну свой вопрос- насколько прибыльность проектов зависит от "тех.оборудования"

юни
На сайте с 01.11.2005
933
kuzma:
Но я уточну свой вопрос- насколько прибыльность проектов зависит от "тех.оборудования"

Дело в том, что подобного рода вопросы имеют столь же банальные ответы - как и всегда, в данном случае всё зависит от "прокладки между рулем и сиденьем". ;)

Другое дело, если бы Вам был известен функционал этого скрипта - тогда можно было бы сделать сравнительный анализ. А пока что разговор имеет мало смысла: по приведённым Вами примерам не видно, строго говоря, ничего выдающегося (кроме как, можно погулять по новостям и дальше, по цепочке сайтов ;)).

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий