- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не ломал вас похоже никто, одним словом. ) Эту карту ВМ всем прикрепил.
Ну и Енум просто обязателен.
Не ломал вас похоже никто, одним словом. ) Эту карту ВМ всем прикрепил.
Ну и Енум просто обязателен.
С картой я понял... А вот с входом с другого IP разбираюсь сей час. IP не мой 100 процентов...
А ну всё. ТС, это ваша карта, это подарок от WM, расслабитесь :)
А ну всё. ТС, это ваша карта, это подарок от WM, расслабитесь :)
Вот только мне такой подарок не нужен... у меня на аккаунте прицеплено и так 2 карты.. Зачем мне вот это чудо не знаю... Эх долго в отпуске был))
В общем у меня взломали кошель... Хотели по тупому перекинуть деньги на карту. Прицепили к аккаунту карточку, но перекинуть не успели - я всё вывел...
Есть IP тех кто взломал, при чём делали по глупому - на прямую... (умные люди с Улан-Удэ)
У меня сей час есть IP взломщиков и их карта, которую они прицепили к аккаунту.
Как мне лучше наказать злоумышленников? Куда мне написать в вебмоней? Или сразу заявление писать? Раньше с таким не сталкивался... Подскажите как быть в такой ситуации? Не хочу всё спускать на тормозах. Сам факт взлома доказать смогу.
А как такое может быть? Я была уверена, что к аккаунту можно прицепить только карточку, оформленную на имя владельца аккаунта... То есть они должны были предварительно оформить карточку на Ваше имя, а для этого потребовались бы, как минимум, Ваши документы или подробная информация о них...
Или я ошибаюсь и можно с вебмани выводить деньги на ЧУЖУЮ карту?
Ну, вот видите. А вы испугались сразу и давай говорить, что вас взломали. Если у вас енум и авторизация с телефона стоит, то возможность риска минимальна. Хорошо что заявление в полицию не успели написать,а то получился бы конфуз☝
Вот только мне такой подарок не нужен...
Ну на ней как минимум уже пару рублей есть. ;) Вроде должна быть сумма, равная вашему БЛ. Или просто стольник, если получили как я, в первом запуске.
А не надо - так и не используйте, карман не тянет карта, обслуживание стоит вроде всего 10 рублей, просто еще одна строчка в кипере.
evergreen добавил 29.08.2011 в 17:12
обслуживание стоит вроде всего 10 рублей
Наврал, обслуживание вообще ничего не стоит. Если уже следующую виртуалку будете заказывать, то ее выпуск будет стоить 10 рублей. А так - потратьте подаренные деньги, остатки слейте обратно на кошелек, и на wm-card возле этой карты снимите галочку "Показывать в WebMoney Keeper" если вдруг ее наличие в вашем списке вас почему-то раздражает. :)
Если они реально из Улан-Удэ (а не просто прокся от туда), то вряд ли что-то получиться. У вас ничего не украли, то есть Вы не понесли материального ущерба. А просто из-за взлома кошелька международное дело открывать вряд ли кто будет.
ProTeg, Это никакой не взлом. Свою карточку к чужому вмайди не прикрепить, это ВМ последнее время добавляет какие то ненужные карты, которые никак ужалить нельзя.
которые никак ужалить нельзя.
нафига их "жалить"? 🙄
-> может просто пользоваться..