- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
alfacasting, Вообще то копипаст не приветствуется. Люди начнут жаловаться, что у них без, ихнего ведома воруют в наглую статьи, размешают у себя на ресурсах даже без обратных ссылок. Первое что сделают хозяева, постучатся к вам и попросят убрать статью. Если нет, абузу катают.
Ну а потом за постоянные жалобы получите бан.
alfacastingза постоянные жалобы получите бан.
Жалобы и бан могут быть за рерайт и за копирования с существующих сайтов.
А я копирую инфу на сайтах, которые уже не существуют. А бывшие владельцы этих сайтов уже или не занимаются этим бизнесом или их уже в живых нет. Ведь не просто так их сайты умерли.
И информацию я у себя на сайте размещаю как пользователь, а не как админ. И в правилах указал, что вся ответственность за статьи и фотки, несут юзеры, которые размещают материалы. Чтоб никто не смог предъявить.
Но вы всё о плохом.
Давайте о хорошем!
Час назад нашел в архиве сайт с информацией о 18-ти странах. Я уже писал, что у меня сайт о туризме. Так вот, по каждой стране от 5 до 10 статей. Уникальность 94-100 %.
До конца дня могу это уже разметить у себя на сайте.
С помощью рерайта бы и за месяц бы не управился. Что и требовалось доказать!
Так что тема ещё жива и нужно уметь искать!
У кого есть свежие идеи по поиску подобных сайтов в архиве, рад подискутирую и поделюсь своим опытом в личке. Здесь я думаю, что смысла нет это выкладывать, так как за сегодняшний день ни одного стоящего совета не услышал.
Так что добро пожаловать в личку!
alfacasting, не забывайте, что могут найтись авторы конкретных статей.
да-да, сайт умер, фирма разорилась, а автор жив-здоров...
и нашел свое произведение. не факт, что он не захочет немного себе на жизнь отбоярить...
alfacastingне факт, что он не захочет немного себе на жизнь отбоярить...
В этом то и проблема, что нужно доказать авторские права.
Это возможно, если я скопирую чью-то книгу и т.д.
А здесь статьи написанные в инете несколько лет назад, да и те, возможно уже были отрерайтены до этого.
А Яндекс проиндексирует первыми эти статьи у меня на сайте и в его глазах именно Я буду правообладателем, а не давно умерший сайт.
а идея то интересная)
и в его глазах именно Я буду правообладателем, а не давно умерший сайт
удачи)
реально желаю нарваться на что-то, или на кого-то, что собъёт этот детский максимализм...
;)
отписывайтесь здесь переодически)
удачи)
реально желаю нарваться на что-то, или на кого-то, что собъёт этот детский максимализм...
;)
отписывайтесь здесь переодически)
Если бы существовала хоть малейшая доля нарваться на ваш детский максимализм, то такие гиганты как сайт ВКОНТАКТЕ бы уже давно не существовали. Т.к. там миллионы терабайт авторских фильмов, статей, музыки, фоток и т.д. и никто им не предъявляет, потому что это всё заливают туда посетители - а с них не спросишь!
В инете миллионы, а то и миллиарды сайтов и шанс, что автор зайдет именно на мой, да и ещё найдет свою измененную статью до неузнаваемости, такая же как и то, что завтра на Вашу голову упадет метеорит !
И ещё напишу специально для МЕГА-ГУРУ и всяких «Академиков» , что это ветка специально для новичков!
alfacasting, так как начало и первый пост были вот в таком ключе:
Добрый день коллеги форумчане!
...
Существует какой-нибудь сервис для поиска по веб-архиву по ключевым словам или по тематике?
то это именно в этой теме "специально для новичков!" - и подразумевает попытки остальных дать вам ответ.
если так уверены в себе, в безответственности за использование чужих авторских материалов, и в том, что по крутизне юзанья архивов waybackmachine.org вам нет равных, то к чему эти вопросы в разделе для новичков??
я в предыдущем посте вам пожелал, повторюсь - удачи)
и это..., проще, терпимее, спокойнее))
Раскажу как я искал контент в архиве полгода-год назад т.к. сейчас найти что то уникального там просто нереально.
1) Шел на http://expire.ru-monitor.ru/archive.html и заходил на вкладку "Уже освободились"
2) Например мне нужна была статья про окна, я вбивал часть домена *okna*, ставил период побольше
3) Получившийся список отсортировывал по "Web archive" и вуаля у меня был список доменов в архиве с контентом штук так 20-30 сайтов получалось.
Сколько статей я от туда выудил? мало очень мало т.к. все уже было или скопировано или полный шлак.
Сейчас заказываю рерайт и не парюсь. Терять время на архив думаю нет смысла.
Раскажу как я искал контент в архиве полгода-год назад т.к. сейчас найти что то уникального там просто нереально.
1) Шел на http://expire.ru-monitor.ru/archive.html и заходил на вкладку "Уже освободились"
2) Например мне нужна была статья про окна, я вбивал часть домена *okna*, ставил период побольше
3) Получившийся список отсортировывал по "Web archive" и вуаля у меня был список доменов в архиве с контентом штук так 20-30 сайтов получалось.
Сколько статей я от туда выудил? мало очень мало т.к. все уже было или скопировано или полный шлак.
Сейчас заказываю рерайт и не парюсь. Терять время на архив думаю нет смысла.
Первый ответ по теме за сегодня!🍻
Вашим способом я нашел сегодня утром 2 статьи, я об этом уже писал, но с помощью другого ресурса, где можно выбрать категорию.( в моем случае туризм)
Этот способ не годится, т.к. на этих ресурсах с этой же целью сидят множество подобных гениев.
Сегодня с помощью обычного поисковика Яндекс нашел старый домен, с которого буду копировать уникальные материалы. Информации на нем оказалось намного больше, чем даже предполагал. Практически все материалы, которые уже успел проверить, уникальны. Вот только с этого одного ресурса и надеюсь полностью заполнить свой новый портал.
У бывшего владельца этого домена было несколько десятков доменов туристической тематики и все они сейчас в архиве, а домены или у новых владельцев или вообще не используются. Видно действительно что-то нехорошее случилось с бывшим владельцем. Просто так, человек не бросит на дорогу кучу уник.контента и работы.
Здесь нужно найти способ поиска вот таких забытых уникальных порталов.
А на сервисах, где печатают освобождающиеся домены, ловить точно нечего.