Когда можно начинать прогоны по каталогам?

12
BD
На сайте с 27.12.2007
143
B_D
893

Подскажите, пожалуйста, с какого примерно момента сайт можно безопасно прогонять по всяческим каталогам/профилям и т.п.? Речь о массовом автопрогоне по допустим 1000+ каталогам, в результате которого вылазит от 200-300 ссылающихся сайтов.

Понятно, что нулевой сайт, которому неделя от роду, от такого "ссылочного взрыва" скорее всего только пострадает. Но, допустим, мой пациент - 5 месяцев от роду, 50 ссылающихся сайтов, ~400 бэков, тиц и пиар ненулевые (ссылки часть естественные, остальные с рейтингов, своих сайтов, ггл и миралинкс). Не навредит ли ему такой прогон? (задача - подтянуть 100+ НЧ запросов, концепция сайта - СДЛ под трафик с прицелом на контекст и прямых рекламодателей). И если навредит - то какие сайты все же можно гонять по каталогам, получая от этого некий профит?

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

У меня дежавю.

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
L
На сайте с 13.08.2011
40

гоняю по каталогам сайты, чтоб в индекс быстрее вошли. ничего нигде не взрывается.

Александр
На сайте с 21.05.2011
123

Да без разницы какой возраст сайта и сколько каталогов . Они не вредят , проверенно временем и на личном опыте

Продвижение сайтов. Опыт более 10 лет. Миллионные проекты ( /ru/forum/947082 ) 80 ссылок из статей за 2000 рублей ( /ru/forum/986538 )
[Удален]

Я прогоняю по каталогам сайты, тогда, когда бОльшая часть страниц сайта попадет в индекс ПС. А то получается как-то не естественно, - сайт 0, а ссылки уже появляються, откуда? Где логика? ) Хотя кто как делает. Но я делаю так и все вери гуд! )

Александр
На сайте с 21.05.2011
123
Klimatizer:
Я прогоняю по каталогам сайты, тогда, когда бОльшая часть страниц сайта попадет в индекс ПС. А то получается как-то не естественно, - сайт 0, а ссылки уже появляються, откуда? Где логика? ) Хотя кто как делает. Но я делаю так и все вери гуд! )

Да тут без разницы , прогон то в основном сделан чтоб старицы влетали в индекс , так что . . .

[Удален]
DizzeeR:
Да тут без разницы , прогон то в основном сделан чтоб старицы влетали в индекс , так что . . .

Вам видней:

Прогон по огромной базе качественных каталогов за 100р

🍾

Александр
На сайте с 21.05.2011
123
Klimatizer:
Вам видней:

🍾

Ну это просто пиар моих услуг в подписи )) а так , ну правда , ни как каталоги не могут навредить , если бы вредили я бы убрал всех своих конкурентов прогоном 😂

[Удален]

DizzeeR, смех смехом, а молодой сайт гонять по 67892309 каталогам не стал бы, думаю, что может навредить данная процедура. )

М
На сайте с 13.08.2011
13
B_D:
И если навредит - то какие сайты все же можно гонять по каталогам, получая от этого некий профит?

Не навредит. Мои сайты, раскрутка которых год назад начиналась с прогона по каталогам сейчас хорошо себя чувствуют.

Александр
На сайте с 21.05.2011
123
Klimatizer:
DizzeeR, смех смехом, а молодой сайт гонять по 67892309 каталогам не стал бы, думаю, что может навредить данная процедура. )

Да никак не навредит , наоборот поможет , тут еще качество каталогов зависит , если по нулевым каталогам под АГС гонять то пользы не принесет

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий