- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, пожалуйста, с какого примерно момента сайт можно безопасно прогонять по всяческим каталогам/профилям и т.п.? Речь о массовом автопрогоне по допустим 1000+ каталогам, в результате которого вылазит от 200-300 ссылающихся сайтов.
Понятно, что нулевой сайт, которому неделя от роду, от такого "ссылочного взрыва" скорее всего только пострадает. Но, допустим, мой пациент - 5 месяцев от роду, 50 ссылающихся сайтов, ~400 бэков, тиц и пиар ненулевые (ссылки часть естественные, остальные с рейтингов, своих сайтов, ггл и миралинкс). Не навредит ли ему такой прогон? (задача - подтянуть 100+ НЧ запросов, концепция сайта - СДЛ под трафик с прицелом на контекст и прямых рекламодателей). И если навредит - то какие сайты все же можно гонять по каталогам, получая от этого некий профит?
У меня дежавю.
гоняю по каталогам сайты, чтоб в индекс быстрее вошли. ничего нигде не взрывается.
Да без разницы какой возраст сайта и сколько каталогов . Они не вредят , проверенно временем и на личном опыте
Я прогоняю по каталогам сайты, тогда, когда бОльшая часть страниц сайта попадет в индекс ПС. А то получается как-то не естественно, - сайт 0, а ссылки уже появляються, откуда? Где логика? ) Хотя кто как делает. Но я делаю так и все вери гуд! )
Я прогоняю по каталогам сайты, тогда, когда бОльшая часть страниц сайта попадет в индекс ПС. А то получается как-то не естественно, - сайт 0, а ссылки уже появляються, откуда? Где логика? ) Хотя кто как делает. Но я делаю так и все вери гуд! )
Да тут без разницы , прогон то в основном сделан чтоб старицы влетали в индекс , так что . . .
Да тут без разницы , прогон то в основном сделан чтоб старицы влетали в индекс , так что . . .
Вам видней:
🍾
Вам видней:
🍾
Ну это просто пиар моих услуг в подписи )) а так , ну правда , ни как каталоги не могут навредить , если бы вредили я бы убрал всех своих конкурентов прогоном 😂
DizzeeR, смех смехом, а молодой сайт гонять по 67892309 каталогам не стал бы, думаю, что может навредить данная процедура. )
И если навредит - то какие сайты все же можно гонять по каталогам, получая от этого некий профит?
Не навредит. Мои сайты, раскрутка которых год назад начиналась с прогона по каталогам сейчас хорошо себя чувствуют.
DizzeeR, смех смехом, а молодой сайт гонять по 67892309 каталогам не стал бы, думаю, что может навредить данная процедура. )
Да никак не навредит , наоборот поможет , тут еще качество каталогов зависит , если по нулевым каталогам под АГС гонять то пользы не принесет