Покритикуем?

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
870

Собственно "родил" вот такой промежуточный проектик:

http://www.lekarctva.ru/

интересует критика "со стороны".

~~~~

Ой, сорри.. забыл упомянуть, что сайт представляют собой базу более 68000 товаров в 14 аптеках по всей Москве. база постоянно (несколько раз в день - зависит от аптеки) обновляется.

Можно поискать в ближайших аптеках или выбрать наиболее дешёвый вариант (цены во всех аптеках разные).

Собственно, поиск товаров на этом сайте главное..

А дизайн и информация? Это на любителя..

Кристина
На сайте с 05.06.2006
75

шрифт слева очень мелкий - читать неохота:)

E
На сайте с 05.01.2004
123

Да, шрифт конечно маловат.

И заголовок сайта отсутствует.

А так вообщем-то приятный сайт.

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
evdy:
Да, шрифт конечно маловат.
И заголовок сайта отсутствует.
А так вообщем-то приятный сайт.

блин.. кто то из редакторов снёс.. хех. надо прописать снова.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

NetBot, не стоит Вам плодить дубликаты в сети АПТЕКА ИФК

Спам однозначно. В помойку

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
funnybunny:
NetBot, не стоит Вам плдить дубликаты в сети http://www.e-apteka.ru/ifk/ и все такое прочее..... http://www.apteka-ifk.ru/

Спам однозначно. В помойку

однако. просто у сети несколько сайтов.. есть одинаковые страницы.

Прошу обратить внимание на строку "Поиск" - это поиск по более 68000 товаров. вот это на сайте главное.. А инфа о салонах? ну чтож. тут как не крути она будет повторяться если у компании несколько сайтов.

Но всё равно спасибо.. может редаткор придумает чтонить другое о аптеках..

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

NetBot, просто поисковый спам и не более того. Лучше бы Вам обратиться к кому либо из супермодераторов и попросить снести эту тему пока не поздно. А для себя сделать правильный вывод: однажды весь этот набор сайтов об одной и той же сети аптек увидит Ваш конкурент и сдаст Вас явно с удовольствием а уж сотрудники Яндекса долго уговаривать себя не заставят 🚬

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
funnybunny:
NetBot, просто поисковый спам и не более того. Лучше бы Вам обратиться к кому либо из супермодераторов и попросить снести эту тему пока не поздно. А для себя сделать правильный вывод: однажды весь этот набор сайтов об одной и той же сети аптек увидит Ваш конкурент и сдаст Вас явно с удовольствием а уж сотрудники Яндекса долго уговаривать себя не заставят 🚬

вы отдаёте себе отчёт в том, что Вы не адекватны? Разве я просил пугать меня каким то бредом? Я просто прошу "попробывать" сайт и сказать что понравилось/непонравилось.

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

Текст слева подправьте, всмысле отступы сделайте у абзацев, ну про размер уже упомянули. Цвета ссылок (active и hover) замените, сижу далекова то от компа, так что плохо видно что написано, да и вблизи тот же эффект, можно так же к a:hover (css) добавить text-decoration:underline; думаю будет удобнее.

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
NetBot:
вы отдаёте себе отчёт в том, что Вы не адекватны? Разве я просил пугать меня каким то бредом? Я просто прошу "попробывать" сайт и сказать что понравилось/непонравилось.

Отчет отдаю, себе. Если это для Вас бред, к чему такая острая реакция в отзыве в репутации и строках здесь?

Что касается моей адекватности, рекомендую вернуться к прочтению правил форума и внимательно изучить 4 раздел

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Varkolak:
Текст слева подправьте, всмысле отступы сделайте у абзацев, ну про размер уже упомянули. Цвета ссылок (active и hover) замените, сижу далекова то от компа, так что плохо видно что написано, да и вблизи тот же эффект, можно так же к a:hover (css) добавить text-decoration:underline; думаю будет удобнее.

ок. занёс в список предложений на изменение. спасибо.

вообще понаблюдав за посетителями понял одно - мало человек ассоциируют поиск с поиском по товарам. надо как то выделить, что это именно поиск по товарной базе. а не по сайту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий