- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно "родил" вот такой промежуточный проектик:
http://www.lekarctva.ru/
интересует критика "со стороны".
~~~~
Ой, сорри.. забыл упомянуть, что сайт представляют собой базу более 68000 товаров в 14 аптеках по всей Москве. база постоянно (несколько раз в день - зависит от аптеки) обновляется.
Можно поискать в ближайших аптеках или выбрать наиболее дешёвый вариант (цены во всех аптеках разные).
Собственно, поиск товаров на этом сайте главное..
А дизайн и информация? Это на любителя..
шрифт слева очень мелкий - читать неохота:)
Да, шрифт конечно маловат.
И заголовок сайта отсутствует.
А так вообщем-то приятный сайт.
Да, шрифт конечно маловат.
И заголовок сайта отсутствует.
А так вообщем-то приятный сайт.
блин.. кто то из редакторов снёс.. хех. надо прописать снова.
NetBot, не стоит Вам плодить дубликаты в сети АПТЕКА ИФК
Спам однозначно. В помойку
NetBot, не стоит Вам плдить дубликаты в сети http://www.e-apteka.ru/ifk/ и все такое прочее..... http://www.apteka-ifk.ru/
Спам однозначно. В помойку
однако. просто у сети несколько сайтов.. есть одинаковые страницы.
Прошу обратить внимание на строку "Поиск" - это поиск по более 68000 товаров. вот это на сайте главное.. А инфа о салонах? ну чтож. тут как не крути она будет повторяться если у компании несколько сайтов.
Но всё равно спасибо.. может редаткор придумает чтонить другое о аптеках..
NetBot, просто поисковый спам и не более того. Лучше бы Вам обратиться к кому либо из супермодераторов и попросить снести эту тему пока не поздно. А для себя сделать правильный вывод: однажды весь этот набор сайтов об одной и той же сети аптек увидит Ваш конкурент и сдаст Вас явно с удовольствием а уж сотрудники Яндекса долго уговаривать себя не заставят 🚬
NetBot, просто поисковый спам и не более того. Лучше бы Вам обратиться к кому либо из супермодераторов и попросить снести эту тему пока не поздно. А для себя сделать правильный вывод: однажды весь этот набор сайтов об одной и той же сети аптек увидит Ваш конкурент и сдаст Вас явно с удовольствием а уж сотрудники Яндекса долго уговаривать себя не заставят 🚬
вы отдаёте себе отчёт в том, что Вы не адекватны? Разве я просил пугать меня каким то бредом? Я просто прошу "попробывать" сайт и сказать что понравилось/непонравилось.
Текст слева подправьте, всмысле отступы сделайте у абзацев, ну про размер уже упомянули. Цвета ссылок (active и hover) замените, сижу далекова то от компа, так что плохо видно что написано, да и вблизи тот же эффект, можно так же к a:hover (css) добавить text-decoration:underline; думаю будет удобнее.
вы отдаёте себе отчёт в том, что Вы не адекватны? Разве я просил пугать меня каким то бредом? Я просто прошу "попробывать" сайт и сказать что понравилось/непонравилось.
Отчет отдаю, себе. Если это для Вас бред, к чему такая острая реакция в отзыве в репутации и строках здесь?
Что касается моей адекватности, рекомендую вернуться к прочтению правил форума и внимательно изучить 4 раздел
Текст слева подправьте, всмысле отступы сделайте у абзацев, ну про размер уже упомянули. Цвета ссылок (active и hover) замените, сижу далекова то от компа, так что плохо видно что написано, да и вблизи тот же эффект, можно так же к a:hover (css) добавить text-decoration:underline; думаю будет удобнее.
ок. занёс в список предложений на изменение. спасибо.
вообще понаблюдав за посетителями понял одно - мало человек ассоциируют поиск с поиском по товарам. надо как то выделить, что это именно поиск по товарной базе. а не по сайту.