Какой домен выбрать для продвижения - .ru или .рф?

[Удален]
2344

Посоветуйте, домен в какой зоне лучше выбрать для продвижения - в зоне .ru или в зоне .рф. Домен в зоне .рф будет иметь ссылки такого вида сайт.рф/ремонт_акпп/ремонт_акпп_тойота

Не возникнет-ли каких-либо сложностей в продвижении русскоязычного домена с русскоязычным написанием url?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

иногда возникают, есть и рф и ру - ру двигать привычней, рф часто приходится экспериментировать с пуникодом

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
karaul777:
Посоветуйте, домен в какой зоне лучше выбрать для продвижения - в зоне .ru или в зоне .рф

Мне кажется, что ответ на этот вопрос давно общеизвестен.

В общих случаях для продвижения в Рунете - зона .ru, для продвижения в буржунете - зона .com.

Все остальные зоны - от лукавого.

Jaf4:
рф часто приходится экспериментировать с пуникодом

А оно кому нужно?

The Piper at the Gates of Dawn.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Cell:

А оно кому нужно?

Мне нужно, т.к. клиенты понаберут - потом носятся со своими сайтами от одного "продвиженца" к другому, но готовы платить за результаты. У меня сейчас финансовое положение не то, чтобы носом воротить от всего подряд, я свалил (слава Богу) из МСК.

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

продвигать ru, скажите клиентам, что бы на .рф ставили зеркало или редирект и не ипали моск

=^_^=
[Удален]
stundr:
продвигать ru, скажите клиентам, что бы на .рф ставили зеркало или редирект и не ипали моск

Мозг-мозгом, я где-то слышал, точнее читал, что запись в url, к примеру, ремонт_АКПП, лучше влияет на продвижение, нежели запись в url remont_AKPP. Или это тоже от лукавого?

М
На сайте с 13.08.2011
13
karaul777:
Посоветуйте, домен в какой зоне лучше выбрать для продвижения - в зоне .ru или в зоне .рф. Домен в зоне .рф будет иметь ссылки такого вида сайт.рф/ремонт_акпп/ремонт_акпп_тойота
Не возникнет-ли каких-либо сложностей в продвижении русскоязычного домена с русскоязычным написанием url?

Сложности с размещением кирилических ссылок будут. Однако сложности преодолимые.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Jaf4:
Мне нужно, т.к. клиенты понаберут - потом носятся со своими сайтами от одного "продвиженца" к другому, но готовы платить за результаты.

Ну я немножко не это имел в виду.

Продвижение - это святое, продвигать приходися всякие домены.

Я имел в виду для себя. Только Ру и Com.

Остальное можно регистрировать исключительно для того, чтобы обеспечить защиту от подделок :)

Jaf4:
я свалил (слава Богу) из МСК

Поделитесь опытом сваливания из Мск (в Курилке).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий