С чего начать обучение в SEO ?

12 3
[Удален]
1656

Доброй ночи, всегда пользовался услугами сеошников, решил сам изучать, посоветуйте пожалуйста литературу.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Книги устаревают быстрее чем успевают :) Seo очень быстрая штука. Что ли смотрите видео типа

megaindex.tv

seopult.tv

S2
На сайте с 03.11.2010
105
SubAqua:
Книги устаревают быстрее чем успевают :) Seo очень быстрая штука. Что ли смотрите видео типа

megaindex.tv
seopult.tv

+1

на сеопульте еще хорошие рассылки

[Удален]

Во времена моей молодости советовали http://tutorial.semonitor.ru, однако с тех пор многое изменилось.

Впрочем, основы можно читать и там, ну а актуальную информацию черпать из дискуссий на форуме, блогов и видео (Сеопульт.ТВ, кстати, давно не обновлялся, так что там информация не очень актуальная).

M
На сайте с 18.01.2011
14

начать можно с Ашманова

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
maxtron:
начать можно с Ашманова

Какой смысл?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
M
На сайте с 18.01.2011
14
The WishMaster:
Какой смысл?:)

Ну Тс спросил с чего начать изучать SEO я ему и посоветовал :) считаете с этого нет толка?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Не важно с чего вы начнете, важно когда вы начнете на практике это проверять.

[Удален]
The WishMaster:
Какой смысл?

Смысл - в понимании основ. А дальше... ну я уже выше написал.

FA
На сайте с 23.08.2011
35

ашманов - это совсем азы. читать нужно в том случае если из СЕО, кроме расшифровки этого сокращения больше ничего не знаете

а вобще походи на семинары (сам ходил на прошлой неделе в четверг и пятницу на курсы кибер маркетинга, офигенный курс - все доступно, много интересного для себя узнал)

ну и конечно практика, так быстрее всего обучиться - запусти какой-нибудь сайт, по интересной тебе тематике - и тренируйся на нем

[Удален]

с внутренней оптимизации своего нового сайта...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий