- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чуточку раньше чем от вас была получена ставка в 300$ от Стрихар (посмотрите 4 страницу). Думаю всё-же будет справедливо принять ставку от него (хоть и была она получена в ЛС).
Ок, так как я думал что с Helen St. сделка удастся (когда ещё не было обновления выдачи Яндекса), я отписался вам что если что - я вам напишу... сделка с Helen St. так и не произошла (деньги на webmoney так и не пришли) + после сегодняшней выдачи оказалось что сайт не под АГС...
Потому засчитываю вашу текущую ставку в 280 долларов, начинаем отчёт от неё длиною в 72 часа, если больше не будет ставок - сайт ваш...
Ничего не понял, вы сказали принимаете ставку, вроде 72 часа прошло, при этом затем вы говорите что действует ставка Helen, хотя до этого она выиграла и отказалась оплатить домен, в общем полный бардак. На мой взгляд я выиграл аукцион, Helen не имела права участвовать повторно в аукционе, который до этого сорвала.
Etranger добавил 10.09.2011 в 15:05
Если до 17:54 ставок больше не будет, победит ставка Etranger'a в 280$
Если же ставка Etranger'a будет перебита, продолжим как стандартный аукцион - 72 п.п.с.
Откуда взялось 17:54, вы приняли мою ставку 7 сентября в 00:34
Ничего не понял, вы сказали принимаете ставку, вроде 72 часа прошло, при этом затем вы говорите что действует ставка Helen, хотя до этого она выиграла и отказалась оплатить домен, в общем полный бардак. На мой взгляд я выиграл аукцион, Helen не имела права участвовать повторно в аукционе, который до этого сорвала.
Etranger добавил 10.09.2011 в 15:05
Откуда взялось 17:54, вы приняли мою ставку 7 сентября в 00:34
Согласен, полный бардак...
Я отнесся к её ситуации с пониманием, и сейчас у неё произошли непредвиденные обстоятельства, надеюсь что ничего серьезного.И если бы она попросила подержать для неё сайт неделю, я бы вошёл в её ситуацию и помог, можно ведь с пониманием отнестись к человеку.
Как вы помните я написал
Она подтвердила свою ставку, я её принял.
Потом за непредвиденными обстоятельствами Helen St. была вынуждена отказаться от ставки.Я написал:
Если до 17:54 ставок больше не будет, победит ставка Etranger'a в 280$
Если же ставка Etranger'a будет перебита, продолжим как стандартный аукцион - 72 п.п.с.
То бишь 17:54 было время отчёта от ставки Helen St.(поставленной 3 дня назад), которое заменилось вашей ставкой... (то есть - да, я засчитал вместо ставки Helen St. вашу, оставив время отсчёта от её ставки).
Бардак конечно полный.... в следующий раз буду в старт посте буду прописывать какие будут действия и условия с моей стороны при схожей ситуации.... И да, согласен, если бы не финансовые сложности со стороны Helen St. всё было бы намного проще, но форс-мажорные обстоятельства могут случиться у каждого.
Helen не имела права участвовать повторно в аукционе, который до этого сорвала.
извините пожалуйста, я выиграла аукцион, задержали деньги, ТС пошел на уступки, но когда деньги появились ТС отказался продавать мне сайт, и решил продолжить да бы сайт пошел в яндекс, на тот момент как и сегодня утром все ок было, днем планы резко изменились.