- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вышел из под панды, решил продолжить работу над беками, ну собственно накатил новых беков на две статьи, ну и получил откат по всем почти (90% кеев) позициям, от -1 до -25, одна в плюс +1 пошла. Какое то странное поведение. Не кто не сталкивался? Если по сути фильтр бы был то +1 бы не было. Как так. Или просто штормит? Причем в аоле спад на две три позиции ниже чем юса гугле.
Вышел из под панды
С чего вы взяли, что вышли из под панды, а не из под какого нибудь другого фильтра?
Причем в аоле спад на две три позиции ниже чем юса гугле.
Где или как смотрите позиции в юса гугле?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
как с чего, позиции все старые вернулись на место, но ситуация повторяется ... а что это за фильтр если не панда?
the information that an article is likely a manipulated article can be used to lower a ranking associated with that article such that the article will be displayed lower in a listing of search results or not displayed at all
...накатил новых беков на две статьи, ну и получил откат по всем почти (90% кеев) позициям, от -1 до -25, одна в плюс +1 пошла. Какое то странное поведение. Не кто не сталкивался? Если по сути фильтр бы был то +1 бы не было. .
У меня ситуация 1 к 1. Ну разве что у меня никакой панды не было. Спад позиций, а следовательно посещаемости идет равномерный, примерно по 10% по посещаемости с гугла в неделю. Точно совпал с появлением бэков с сайтов в gogetlinks.
Так как ученый во мне сильней всех остальных ролей, продолжаю эксперимент - уже четвертую неделю добавляю бэки - четвертую неделю вижу падение позиций.
ну а если прекратить наращивать так и все по сути должно вернуться, но через месяц где то. Вот я думаю это новый фильтр какой то. Бомбинг не может быть, ибо анкоры все разбавлены хорошо причем. Ну что еще может быть, скорость нароста? Тоже не вариант... баловался наростом от 10-20 в сутки до 100. Тот же эффект.
PavelSuslov добавил 29.08.2011 в 21:30
Что сеовер скажет? Не ужели такого не было у вас?
PavelSuslov добавил 29.08.2011 в 21:33
Забыл написать: продвигаемая страница лезет вверх отлично.
У меня ситуация 1 к 1. Ну разве что у меня никакой панды не было. Спад позиций, а следовательно посещаемости идет равномерный, примерно по 10% по посещаемости с гугла в неделю. Точно совпал с появлением бэков с сайтов в gogetlinks.
Так как ученый во мне сильней всех остальных ролей, продолжаю эксперимент - уже четвертую неделю добавляю бэки - четвертую неделю вижу падение позиций.
Это только ГГЛ или может из-за сапы у кого-то такое было? А не пробовали остановить покупки и оставить то, что уже купили?
я не юзаю сапу вообще, ссылки не покупаю. Линки идут с статей.
Есть мысли но для начала: Stolz у тебя продвижение идет 1 страницы, те нарост беков идет на одну страницу?
Снова таже тенденция таже ума не приложу как двигать ресурс :) только ссылок накидаешь проседает причем, только перестаешь обратно возвращает. Причем то что продвигал - страница вылезла в топ.
Вышел из под панды
Вот в это не верю сразу.
ибо анкоры все разбавлены хорошо причем
может кофеин, просто стоит остановиться и ждать, если кофеин должен через месяц отпустить. Но я бы беки не снимал. Со сквозняками не баловались?
Вот в это не верю сразу.
может кофеин, просто стоит остановиться и ждать, если кофеин должен через месяц отпустить. Но я бы беки не снимал. Со сквозняками не баловались?
до второй просадки ждал месяц отпустило ... но продвигать то надо :) снова дал порцию юеков на страничку одну из ... итого снова на недели две три вниз.