Что за "фильтр": добавил беков откатился

12
PS
На сайте с 11.02.2011
100
1583

Вышел из под панды, решил продолжить работу над беками, ну собственно накатил новых беков на две статьи, ну и получил откат по всем почти (90% кеев) позициям, от -1 до -25, одна в плюс +1 пошла. Какое то странное поведение. Не кто не сталкивался? Если по сути фильтр бы был то +1 бы не было. Как так. Или просто штормит? Причем в аоле спад на две три позиции ниже чем юса гугле.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
PavelSuslov:
Вышел из под панды

С чего вы взяли, что вышли из под панды, а не из под какого нибудь другого фильтра?

PavelSuslov:
Причем в аоле спад на две три позиции ниже чем юса гугле.

Где или как смотрите позиции в юса гугле?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
PS
На сайте с 11.02.2011
100

как с чего, позиции все старые вернулись на место, но ситуация повторяется ... а что это за фильтр если не панда?

B
На сайте с 10.04.2006
64

the information that an article is likely a manipulated article can be used to lower a ranking associated with that article such that the article will be displayed lower in a listing of search results or not displayed at all

Stolz
На сайте с 25.01.2007
181
PavelSuslov:
...накатил новых беков на две статьи, ну и получил откат по всем почти (90% кеев) позициям, от -1 до -25, одна в плюс +1 пошла. Какое то странное поведение. Не кто не сталкивался? Если по сути фильтр бы был то +1 бы не было. .

У меня ситуация 1 к 1. Ну разве что у меня никакой панды не было. Спад позиций, а следовательно посещаемости идет равномерный, примерно по 10% по посещаемости с гугла в неделю. Точно совпал с появлением бэков с сайтов в gogetlinks.

Так как ученый во мне сильней всех остальных ролей, продолжаю эксперимент - уже четвертую неделю добавляю бэки - четвертую неделю вижу падение позиций.

PS
На сайте с 11.02.2011
100

ну а если прекратить наращивать так и все по сути должно вернуться, но через месяц где то. Вот я думаю это новый фильтр какой то. Бомбинг не может быть, ибо анкоры все разбавлены хорошо причем. Ну что еще может быть, скорость нароста? Тоже не вариант... баловался наростом от 10-20 в сутки до 100. Тот же эффект.

PavelSuslov добавил 29.08.2011 в 21:30

Что сеовер скажет? Не ужели такого не было у вас?

PavelSuslov добавил 29.08.2011 в 21:33

Забыл написать: продвигаемая страница лезет вверх отлично.

B
На сайте с 28.10.2008
39
Stolz:
У меня ситуация 1 к 1. Ну разве что у меня никакой панды не было. Спад позиций, а следовательно посещаемости идет равномерный, примерно по 10% по посещаемости с гугла в неделю. Точно совпал с появлением бэков с сайтов в gogetlinks.
Так как ученый во мне сильней всех остальных ролей, продолжаю эксперимент - уже четвертую неделю добавляю бэки - четвертую неделю вижу падение позиций.

Это только ГГЛ или может из-за сапы у кого-то такое было? А не пробовали остановить покупки и оставить то, что уже купили?

PS
На сайте с 11.02.2011
100

я не юзаю сапу вообще, ссылки не покупаю. Линки идут с статей.

Есть мысли но для начала: Stolz у тебя продвижение идет 1 страницы, те нарост беков идет на одну страницу?

PS
На сайте с 11.02.2011
100

Снова таже тенденция таже ума не приложу как двигать ресурс :) только ссылок накидаешь проседает причем, только перестаешь обратно возвращает. Причем то что продвигал - страница вылезла в топ.

[Удален]
PavelSuslov:
Вышел из под панды

Вот в это не верю сразу.

PavelSuslov:
ибо анкоры все разбавлены хорошо причем

может кофеин, просто стоит остановиться и ждать, если кофеин должен через месяц отпустить. Но я бы беки не снимал. Со сквозняками не баловались?

PS
На сайте с 11.02.2011
100
SFVeles:
Вот в это не верю сразу.
может кофеин, просто стоит остановиться и ждать, если кофеин должен через месяц отпустить. Но я бы беки не снимал. Со сквозняками не баловались?

до второй просадки ждал месяц отпустило ... но продвигать то надо :) снова дал порцию юеков на страничку одну из ... итого снова на недели две три вниз.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий