- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вышел из под панды, решил продолжить работу над беками, ну собственно накатил новых беков на две статьи, ну и получил откат по всем почти (90% кеев) позициям, от -1 до -25, одна в плюс +1 пошла. Какое то странное поведение. Не кто не сталкивался? Если по сути фильтр бы был то +1 бы не было. Как так. Или просто штормит? Причем в аоле спад на две три позиции ниже чем юса гугле.
Вышел из под панды
С чего вы взяли, что вышли из под панды, а не из под какого нибудь другого фильтра?
Причем в аоле спад на две три позиции ниже чем юса гугле.
Где или как смотрите позиции в юса гугле?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
как с чего, позиции все старые вернулись на место, но ситуация повторяется ... а что это за фильтр если не панда?
the information that an article is likely a manipulated article can be used to lower a ranking associated with that article such that the article will be displayed lower in a listing of search results or not displayed at all
...накатил новых беков на две статьи, ну и получил откат по всем почти (90% кеев) позициям, от -1 до -25, одна в плюс +1 пошла. Какое то странное поведение. Не кто не сталкивался? Если по сути фильтр бы был то +1 бы не было. .
У меня ситуация 1 к 1. Ну разве что у меня никакой панды не было. Спад позиций, а следовательно посещаемости идет равномерный, примерно по 10% по посещаемости с гугла в неделю. Точно совпал с появлением бэков с сайтов в gogetlinks.
Так как ученый во мне сильней всех остальных ролей, продолжаю эксперимент - уже четвертую неделю добавляю бэки - четвертую неделю вижу падение позиций.
ну а если прекратить наращивать так и все по сути должно вернуться, но через месяц где то. Вот я думаю это новый фильтр какой то. Бомбинг не может быть, ибо анкоры все разбавлены хорошо причем. Ну что еще может быть, скорость нароста? Тоже не вариант... баловался наростом от 10-20 в сутки до 100. Тот же эффект.
PavelSuslov добавил 29.08.2011 в 21:30
Что сеовер скажет? Не ужели такого не было у вас?
PavelSuslov добавил 29.08.2011 в 21:33
Забыл написать: продвигаемая страница лезет вверх отлично.
У меня ситуация 1 к 1. Ну разве что у меня никакой панды не было. Спад позиций, а следовательно посещаемости идет равномерный, примерно по 10% по посещаемости с гугла в неделю. Точно совпал с появлением бэков с сайтов в gogetlinks.
Так как ученый во мне сильней всех остальных ролей, продолжаю эксперимент - уже четвертую неделю добавляю бэки - четвертую неделю вижу падение позиций.
Это только ГГЛ или может из-за сапы у кого-то такое было? А не пробовали остановить покупки и оставить то, что уже купили?
я не юзаю сапу вообще, ссылки не покупаю. Линки идут с статей.
Есть мысли но для начала: Stolz у тебя продвижение идет 1 страницы, те нарост беков идет на одну страницу?
Снова таже тенденция таже ума не приложу как двигать ресурс :) только ссылок накидаешь проседает причем, только перестаешь обратно возвращает. Причем то что продвигал - страница вылезла в топ.
Вышел из под панды
Вот в это не верю сразу.
ибо анкоры все разбавлены хорошо причем
может кофеин, просто стоит остановиться и ждать, если кофеин должен через месяц отпустить. Но я бы беки не снимал. Со сквозняками не баловались?
Вот в это не верю сразу.
может кофеин, просто стоит остановиться и ждать, если кофеин должен через месяц отпустить. Но я бы беки не снимал. Со сквозняками не баловались?
до второй просадки ждал месяц отпустило ... но продвигать то надо :) снова дал порцию юеков на страничку одну из ... итого снова на недели две три вниз.