PR танцует на дата-центрах

12 3
С
На сайте с 06.07.2004
18
2188

Любопытно.. Вроде бы апдейт прошел, но в течение сегодняшнего дня наблюдаю вот здесь http://livepr.raketforskning.com/? для одного из своих сайтов разные значения PR на разных дата-центрах.

Разные значения по разным DC появились только сегодня, до этого PR на всех DC был одинаковый. Кто-нибудь еще наблюдает подобное? И что бы это могло означать, неужто доапдейт?

kpuk
На сайте с 22.04.2006
89

на моих сайтах он ещё незаканчивался :)

Nptns
На сайте с 17.09.2003
78
Саныч:
разные значения PR на разных дата-центрах

можно на сайт взглянуть в личке?

Nptns
На сайте с 17.09.2003
78

действительно... только сейчас проверили или только сейчас заметили? в смысле - сегодня началось или просто внимания не обращали?

С
На сайте с 06.07.2004
18
Nptns:
действительно... только сейчас проверили или только сейчас заметили? в смысле - сегодня началось или просто внимания не обращали?

началось только сегодня. До этого стоял как вкопаный, даже во время апа в середине июля.

Nptns
На сайте с 17.09.2003
78
Саныч:
началось только сегодня. До этого стоял как вкопаный, даже во время апа в середине июля.

хм... странно... и сайт старый... неужели добрался гугль и до старичков? есть еще ресурсы подобные, на которых можно проверить?

[Удален]

Nptns, есть. Причем семерка две недели назад грохнулась до пятерки, теперь 2 ДЦ кажут четверку. Это при 30 семерках в бэках-то...

Nptns
На сайте с 17.09.2003
78

kevindark - это значит, что все же праздник с танцами продолжается? а ваш сайт с семерками - тоже старый?

[Удален]

Nptns, ну года два ему точно.

[Удален]
kpuk:
на моих сайтах он ещё незаканчивался

А на моих еще не начался толком :)

С
На сайте с 06.07.2004
18

Ну зашибись! За топик получил жирный анонимный минус в репу. Жаль, что наблюдения, которые могут помочь другим сео и web-мастерам в этом форуме наказуемы... :(

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий