Домен ПР5 (держится 2 года)! Стабильный доход в sape

12
[Удален]
1342

Имеется домен с ПР5 – показатель держится с ноября 2009 года. Раньше был сайт какой-то университетской ассоциации.

На сайте все это время стоит сапа – доход сейчас: 35 руб. в сутки. Цены в сапе в 3-4 и даже в 7 раз выше средних! Пиастые страницы раскуплены на 100%.

На домене сайт на английском всего 26 стр. – из них 15 страниц с ПР4!

Всем страницам сайта присваивается ПР 3-4. Сейчас его нет только на новых страницах.

Добавив страниц на сайт можно элементарно увеличить доход в разы.

Выслушаю предложения от 400 WMZ(менее годового дохода в sape).

За доменом в личку.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Marve:

Это дополнительная работа, которую будет делать ДРУГОЙ, и поэтому на цене Вашего сайта никак не скажется. Оценивается то, что есть на сегодня. Интернет - вещь непредсказуемая, поэтому стоимость надо брать из дохода за 3 месяца. 35 руб. умножить на 90 дней = примерно 100 баксов. За эту цену могут купить. Посмотрите аналогичные темы, например

/ru/forum/652005

зы

Если Вы продаете сайт (домен + контент), то ошиблись разделом форума. Есть раздел для сайтов, а здесь - домены.

Z
На сайте с 23.12.2006
225

Продавать дешевле текущего годового дохода просто бред. Это стандарт любых продаж. Минимум замечал слив от 8 месяцев (мы не говорим про явное кидалово, когда понятно, что уже АГС или же PR слетит через месяц – тогда и за месячный доход сливают).

Для стабильных СДЛ с доходом, не только от сапы, расчётный срок может быть и 1.5 и 2 года.

ТС, не слушайте сбивающих цены - им просто хочется халявы.

SAlex, если вы считаете контентом восстановленные из вебархива статики, то стучите в ICQ 7767767 - за копейки организуем "контент", а вы будете его, как "сайты" потом сами продавать :D

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

ZAhost, непойму что-то. вы продаете или покупаете? за 400

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Дам 400$

[Удален]
artrozik:
Дам 400$

Спасибо за предложение.

Всем желающим отправил url.

trem
На сайте с 23.07.2009
117
ZAhost:
Продавать дешевле текущего годового дохода просто бред. Это стандарт любых продаж. Минимум замечал слив от 8 месяцев (мы не говорим про явное кидалово, когда понятно, что уже АГС или же PR слетит через месяц – тогда и за месячный доход сливают).
Для стабильных СДЛ с доходом, не только от сапы, расчётный срок может быть и 1.5 и 2 года.
ТС, не слушайте сбивающих цены - им просто хочется халявы.

SAlex, если вы считаете контентом восстановленные из вебархива статики, то стучите в ICQ 7767767 - за копейки организуем "контент", а вы будете его, как "сайты" потом сами продавать

Наверное впервые согласен с этим человеком :D

[Удален]

Будут еще предложения?

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Marve:

Выслушаю предложения от 400 WMZ(менее годового дохода в sape).
За доменом в личку.

Всегда интересно, а чего хозяин такой тупой, что сам этого не сделает? Стишок про корову вспомнился: зачем я Бурёнка тебя продаю, такая корова нужна самому.

[Удален]
aklimovv:
Всегда интересно, а чего хозяин такой тупой, что сам этого не сделает? Стишок про корову вспомнился: зачем я Бурёнка тебя продаю, такая корова нужна самому.

Мне проблематично достать контент на английском. К тому же это только мое предположение и я не говорю, что такая перспектива входит в стоимость домена. Доход я озвучил.

Но не сказать об это я не мог, поскольку каждая новая страница добавленная на сайт получает ПР 3 или 4 – мне кажется неплохо. И если покупатель имеет возможность добавлять на сайт контент – то с домена можно выжать намного больше, чем сейчас.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Правила то едины.

Домены продаются здесь

Сайты продаются не здесь ( всего за 5$ создание темы )

О чем спорить?

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий