- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется домен с ПР5 – показатель держится с ноября 2009 года. Раньше был сайт какой-то университетской ассоциации.
На сайте все это время стоит сапа – доход сейчас: 35 руб. в сутки. Цены в сапе в 3-4 и даже в 7 раз выше средних! Пиастые страницы раскуплены на 100%.
На домене сайт на английском всего 26 стр. – из них 15 страниц с ПР4!
Всем страницам сайта присваивается ПР 3-4. Сейчас его нет только на новых страницах.
Добавив страниц на сайт можно элементарно увеличить доход в разы.
Выслушаю предложения от 400 WMZ(менее годового дохода в sape).
За доменом в личку.
Это дополнительная работа, которую будет делать ДРУГОЙ, и поэтому на цене Вашего сайта никак не скажется. Оценивается то, что есть на сегодня. Интернет - вещь непредсказуемая, поэтому стоимость надо брать из дохода за 3 месяца. 35 руб. умножить на 90 дней = примерно 100 баксов. За эту цену могут купить. Посмотрите аналогичные темы, например
/ru/forum/652005
зы
Если Вы продаете сайт (домен + контент), то ошиблись разделом форума. Есть раздел для сайтов, а здесь - домены.
Продавать дешевле текущего годового дохода просто бред. Это стандарт любых продаж. Минимум замечал слив от 8 месяцев (мы не говорим про явное кидалово, когда понятно, что уже АГС или же PR слетит через месяц – тогда и за месячный доход сливают).
Для стабильных СДЛ с доходом, не только от сапы, расчётный срок может быть и 1.5 и 2 года.
ТС, не слушайте сбивающих цены - им просто хочется халявы.
SAlex, если вы считаете контентом восстановленные из вебархива статики, то стучите в ICQ 7767767 - за копейки организуем "контент", а вы будете его, как "сайты" потом сами продавать :D
ZAhost, непойму что-то. вы продаете или покупаете? за 400
Дам 400$
Дам 400$
Спасибо за предложение.
Всем желающим отправил url.
Продавать дешевле текущего годового дохода просто бред. Это стандарт любых продаж. Минимум замечал слив от 8 месяцев (мы не говорим про явное кидалово, когда понятно, что уже АГС или же PR слетит через месяц – тогда и за месячный доход сливают).
Для стабильных СДЛ с доходом, не только от сапы, расчётный срок может быть и 1.5 и 2 года.
ТС, не слушайте сбивающих цены - им просто хочется халявы.
SAlex, если вы считаете контентом восстановленные из вебархива статики, то стучите в ICQ 7767767 - за копейки организуем "контент", а вы будете его, как "сайты" потом сами продавать
Наверное впервые согласен с этим человеком :D
Будут еще предложения?
Выслушаю предложения от 400 WMZ(менее годового дохода в sape).
За доменом в личку.
Всегда интересно, а чего хозяин такой тупой, что сам этого не сделает? Стишок про корову вспомнился: зачем я Бурёнка тебя продаю, такая корова нужна самому.
Всегда интересно, а чего хозяин такой тупой, что сам этого не сделает? Стишок про корову вспомнился: зачем я Бурёнка тебя продаю, такая корова нужна самому.
Мне проблематично достать контент на английском. К тому же это только мое предположение и я не говорю, что такая перспектива входит в стоимость домена. Доход я озвучил.
Но не сказать об это я не мог, поскольку каждая новая страница добавленная на сайт получает ПР 3 или 4 – мне кажется неплохо. И если покупатель имеет возможность добавлять на сайт контент – то с домена можно выжать намного больше, чем сейчас.
Правила то едины.
Домены продаются здесь
Сайты продаются не здесь ( всего за 5$ создание темы )
О чем спорить?