Представляю вашему вниманию скрипт сайта вопросов и ответов — RuVotes

1 234
L
На сайте с 08.09.2011
0

RuVotes, Прекращайте заниматься мошенничеством.

Всем кто хочет купить у автора скрип или сайт: его вебмани кошелек заблокирован за мошенничество и не оплату долга. На сайте фриланса RuVotes заблокирован за обман, Т.е. он заказывает работу но не платит. Так что, думайте сами. Крайне не советую связываться!

RV
На сайте с 27.08.2011
2

Продам сайт.

Сайт продаю за 5500 со скриптом, перенесу и настрою на вашем хостинге, анализ сайта.

info@ruvotes.ru

Передача домена за 5 минут, пушем в http://2domains.ru/

Думаю цена реальна и не завышена, на этом форуме одни домены с тИЦ 10 продают по 100$, у меня сайт, домен с тИЦ10 и PR2, пузомерки держутся стабильно уже несколько апов.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
RuVotes:
Продам сайт.
Сайт продаю за 5500 со скриптом, перенесу и настрою на вашем хостинге, анализ сайта.
info@ruvotes.ru
Передача домена за 5 минут, пушем в http://2domains.ru/
Думаю цена реальна и не завышена, на этом форуме одни домены с тИЦ 10 продают по 100$, у меня сайт, домен с тИЦ10 и PR2, пузомерки держутся стабильно уже несколько апов.

Домен судя по всему под АГС, хотя вы там насовали тегов <!--noindex--> гору, для чего? Можно узнать.

5 к много за ваш сайт, распишите доходы расходы, откуда тиц.

Домены продают по 100 не потому что у них тиц 10 а по другим причинам.

RV
На сайте с 27.08.2011
2

Домен далеко не под АГС (вы так решили по кол-ву страниц в индексе? смотрели сколько реально страниц на сайте?), у домена свой тИЦ и свой PR, ранее сайт продвигался в блогах и PR SAPE отсюда и тИЦ c PR, 5,5к в самый раз за мой сайт, тИЦ и PR держутся стабильно.

Домены продают по 100 не потому что у них тиц 10 а по другим причинам.

В топике продавца я не увидел других причин.

<!--noindex--> рас насовал, значит счел необходимым, у яндекса описано для чего это.

A6
На сайте с 27.04.2008
30

забрал данный проект со скриптом. Возникают некоторые проблемы после продажи с покупателями, что меня честно говоря огорчает, о сущеcтвовании данного топика до покупки не знал;(. Проcьба закрыть данный топик! Продажу скрипта приостановлю на сайте, пока полностью не перепишу скрипт с нуля.

Нет подписи
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий