- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Каким способом Вы реализуете динамические сквозняки?
Какое Ваше мнение по поводу их эффективности ?
Каким способом Вы реализуете динамические сквозняки?
Какое Ваше мнение по поводу их эффективности ?
Эффективно.
Есть какие-то скрипты для их реализации. НО! не факт, что хотя-бы 50% вебмастеров согласятся устанавливать к себе на сервер сторонний софт. Иных решений, к сожалению, нет :(
Эффективно.
Есть какие-то скрипты для их реализации. НО! не факт, что хотя-бы 50% вебмастеров согласятся устанавливать к себе на сервер сторонний софт. Иных решений, к сожалению, нет :(
где можно взять эти скрипты ?
можете показать примеры установленые на сайте ?
можете показать примеры установленые на сайте ?
на biz.liga.net в нижнем правом углу постоянно размещаются синоптик и различные сервисы укрнета. Причем моментально появляются на всех новых страницах.
где можно взять эти скрипты ?
как вариант - погуглить или поискать на СЕРЧе или мауле. Наверняка на поиски уйдет не больше 15 минут.
Первое, что мне выдал Гугл за 10 секунд:
kievrent добавил 28.08.2011 в 14:37
ЗЫ. ИМХО, таким лучше страдать, когда бюджет неограничен и нужно море внутряков протянуть в ТОП. А потом найти портал, который согласится все это засунуть на свой серв...
ставить соглашаются, вопрос цены
ставить соглашаются, вопрос цены
так Вы ж и крутили укрнет на лиге :) Хоть намекните.
так Вы ж и крутили укрнет на лиге :) Хоть намекните.
Укрнет крутится на половине укр нета)
Для гугла по моему опыту сквозняки опасная штука, после применения сквозняков ощущалось только спад позиций и санкции, а динамические сквозняки как по мне так это гремучая смесь для продвигаемого сайта... Выслушаю комментарии к моему высказыванию :)
по мне дак сквозняк выглядит естественней чем ссылка с анкором (купить телегу в москве и не только) на одной странице.
Я со своей колокольни говорю... Продвигаю конкурентную тематику под гугл западный, и только ссылки с обмена или покупные напрямую у владельцев сайтов, и только стоит поставить сквозняков парочку трастовых как начинает штормит продвигаемый запрос и уносит в конце концов на 20-30е позиции
Для гугла по моему опыту сквозняки опасная штука, после применения сквозняков ощущалось только спад позиций и санкции, а динамические сквозняки как по мне так это гремучая смесь для продвигаемого сайта... Выслушаю комментарии к моему высказыванию :)
сквозняки рулят, динамические еще больше, просто их не для всех сайтов имеет смысл тарить.
kievrent, было когда-то давно