- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Угу, странный типус. На ДФ он из под довльно старого акка торговал этим же товаром
Это зона такая - org.ua
Это нет ТС виноват, я думаю...
Я сталкивался с ней. Там админ - странно-честный человек. Если ты перехватишь домен, то его бывший хозяин может написать админу, и он принудительно заберет домен у тебя и отдаст настоящему предыдущему владельцу.
У меня админ зоны org.ua забрал домен через месяц-два после дропа и передал предыдущему товарищу. Я переписывался с админом, но в своей зоне он - король.
Не советую вообще никому зону org.ua - дурные требования по НС, странные правила, дикий админ.
Это зона такая - org.ua
насколько мне известно - продажи невозможны в зоне орг.уа - там и правилами прописано. тоесть смена владельца запрещена
насколько мне известно - продажи невозможны в зоне орг.уа - там и правилами прописано. тоесть смена владельца запрещена
Вы правы! это по-моему давно всем известно. Люди в первую очередь клюют на показатели, хотя это неправильно!
Смена держателя домена может и запрещена, Но уплаченые деньги возврату то подлежат???
Смена держателя домена может и запрещена, Но уплаченые деньги возврату то подлежат???
Конечно НЕТ! какое отношение регистратор имеет к ТС?
Все вопросы в асе 600999164
Никогда не общаюсь по аське. Аська - зло.
Общаться надо не в реальном формате времени, а чтобы успеть обдумать вопросы и ответы. Е-мейл хорошо.
Много раз покупал домены в этой зоне, и все было ок, и сталкиваюсь с таким в первый раз.
Это нет ТС виноват, я думаю...
Возможно, но ТС обещал манибек, если с доменов что-то случится в ближайшие два месяца.
Возможно, но ТС обещал манибек, если с доменов что-то случится в ближайшие два месяца.
Держите в курсе, ибо на ДФ его пока в бан отправили. Если все разрулите, то и там его нужно реабилитировать будет
домен то теперь можно засветить? интересно посмотреть