Помогите пожалуйста с отпимизацией

12
DA
На сайте с 27.08.2011
0
840

Ребята всем привет, примите новенького для помощи и советов. Суть такова, есть сайт http://www.n-design.com.ua, личный сайт, помогите пожалуйста дельными советами по оптимизации, для дальнейшего продвижения.Спасибо

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
D_Andrienko:
Ребята всем привет, примите новенького для помощи и советов. Суть такова, есть сайт http://www.n-design.com.ua, личный сайт, помогите пожалуйста дельными советами по оптимизации, для дальнейшего продвижения.Спасибо

Конкретно какие у Вас вопросы? Или вы хотите, чтоб Вам бесплатно аудит сделали?

Или просто спамите?:)

DA
На сайте с 27.08.2011
0

нет мне бесплатно ничего не надо, просто если есть какие-нибудь замечания, на что обратить внимание...

D
На сайте с 27.11.2006
77

Это бесплатный хостинг?

DA
На сайте с 27.08.2011
0

нет платный

OMERTA
На сайте с 03.07.2011
61

так а в чем помощь то заключается? просто зайти на сайт? - я вам помог... юзабилити, так никто не проверяет, позиции смотреть нет смысла, по оптимизации, здесь информации море.

более конкретный вопрос - даст возможность на него так же конкретно ответить...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Слово "интерьера" пишется с маленькой буквы, "вас" - тоже. Две ошибки прямо в заголовке.

"Я", кстати, тоже :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
M
На сайте с 15.07.2011
43

Дизайн у вас неплохой, кстати.

DA
На сайте с 27.08.2011
0

OMERTA, можно пожалуйста ссылку, если Вам не тяжело?

wwwASP
На сайте с 06.08.2011
8

Читайте форум. Все вопросы которые вы хотите задать уже заданы.

Нужны наполняльщики регионального каталога организаций. 10 рублей за организацию. icq - 44ноль679
DA
На сайте с 27.08.2011
0

The WishMaster, заглавная буква слова имеет значение в оптимизации и продвижении сайта? По местоимению Вас, это уважительное местоимение второго лица, поэтому по правила русского языка пишется с большой, может в юзабилити правила другие?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий