Как сейчас парсить вордстат?

C
На сайте с 17.03.2008
56
929

Добрый день.

Парсинг через php скрипты с сервера не работает совсем. Вываливается капча.

Куки, юзерагенты,разные айпи, прокси не помогают.

Как сейчас парсить вордстат, м.б. кто-то подскажет?

netscout
На сайте с 04.08.2006
152

А что - магадан и анадырь не устраивают ?

Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119

key collector + ********а + прокси.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
C
На сайте с 17.03.2008
56

Да меня это все не устраивает, к сожалению. Интересует именно техническая часть отправки запроса к вордстат, чтобы не было капчи хоть как-то. Сейчас у меня получается, что она всегда появляется.

BredoGen.
На сайте с 19.10.2009
98
cybaup:
Да меня это все не устраивает, к сожалению. Интересует именно техническая часть отправки запроса к вордстат, чтобы не было капчи хоть как-то. Сейчас у меня получается, что она всегда появляется.

<iframe frameBorder="0" src="http://kiks.yandex.ru/su/" style="width:40px;height:40px;overflow:hidden;position:absolute;left:-40px;top:0;opacity:0"></iframe>

Учитываете?

C
На сайте с 17.03.2008
56

По идее все куки можно скопировать через firebug, что я и сделал. И запустить скрипт с локальной машины. Но это тоже не работает :(

F
На сайте с 06.06.2008
51

Парсил и выдачу и вордстат.

После последних нововведений с поисковым движком работать стало невозможно: на выдаче с серверов Я висит постоянно капча, побороть пока не удалось, пришлось взять ключ для Яндекс XML для служебных целей.

Что касается Вордстат, то таких проблем не наблюдается ни на локальной машине, ни на сервере - скрипт уже более полугода без проблем тягает из вордстата нужные данные.

ТС, проверьте куки, от них зависит появление капчи, проверено руками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий