Создал пробный проект, нужна критика.

12
Spell
На сайте с 14.07.2006
72
1039

Доброго времени суток.

Недавно запустил новый проект, хотелось бы услышать критику и общее мнение.

Проект делал для собственного развития.

Pifx.ru - Сервис быстрых изображений.

Сейчас на стадии тестирования, работают только основные функции.

Чуть позже закончу скрипты контроля: статистика, распределение нагрузки между серверами, очистка и бекапы.

Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

Посоветовала бы сменить основной шрифт на более читабельный и выделить ссылки подчеркиванием.

Нет никакой информации про срок хранения изображений и максимальный размер файла. Т.е. ограничений нет?

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156

Шрифт лучше заменить.

Да и фраза "Загрузить с Интернета" как-то не очень звучит...

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
Spell
На сайте с 14.07.2006
72
Linyli:
Посоветовала бы сменить основной шрифт на более читабельный и выделить ссылки подчеркиванием.

Спасибо, я подумаю.

Linyli:
Нет никакой информации про срок хранения изображений и максимальный размер файла. Т.е. ограничений нет?

Есть информация, на странице преимуществ. Срок хранения безсрочный, если за год хотя бы один раз изображение было просмотрено. Макс. размер изображения 10 Мб (используется принудительная оптимизация, без уменьшения размера изображения).

Spell добавил 27.08.2011 в 18:08

GtSwan:
Шрифт лучше заменить.
Да и фраза "Загрузить с Интернета" как-то не очень звучит...

Спасибо, шрифт уже многие критикуют.

И по поводу надписи что-то придумаю, простое и понятное.

Linyli
На сайте с 24.06.2008
47
Spell:
Макс. размер изображения 10 Мб (используется принудительная оптимизация, без уменьшения размера изображения).

Вот это нужно написать на странице загрузки изображения

D
На сайте с 03.08.2010
11

В верхнем меню совсем не понятно на какую ссылку я нажимаю, так как при наведении они никак не реагируют.

Spell
На сайте с 14.07.2006
72
Deswrite:
В верхнем меню совсем не понятно на какую ссылку я нажимаю, так как при наведении они никак не реагируют.

Я знаю, это минус нестандартного шрифта, который используется. Шрифт сменю.

Спасибо.

Ilya
На сайте с 08.04.2007
142

верх невнятный, шрифт нечитабельный. минимализм радует- но над общим "дизайном- типографикой" надо подумать и сменить

с уважением

экспресс аудит сайта + рекомендации= 15 тыс. руб... статьи и контекст с быстрым индексом- в личные
wwwASP
На сайте с 06.08.2011
8

Шрифт - arial, cсылки подчеркнуть, прибейте футер к низу экрана, лично я люблю когда нет прокрутки, а она тут не нужна, кнопки "загрузить", "выбрать файл" выделить цветами. "[ Загрузить изображения и фотографии ]" - зачем?

Лого лучше отрисовать, убрать черную обводку вокруг синей "F". Пожаловаться на изображение - ужас. Сделайте страничку с формами.

Нужны наполняльщики регионального каталога организаций. 10 рублей за организацию. icq - 44ноль679
[Удален]

шрифты точно на замену.

DosMos
На сайте с 29.08.2007
82

да шрифт и лого, лучше перерисовать, сделать по привлекательнее, и может всё таки сделать пошире саму страничку?

Хорошее место для заработка тут (http://www.sape.ru/r.tmUfmpxkGe.php)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий