- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такой вопрос:
Мне нужно узнать топ запросов по таким вхождениям как "скачать игру ...", где "..." - название игры.
Через какие сервисы статистики это можно сделать? Вордстат ищет только по конкретному запросу, а мне надо, чтобы выдалась статистика, например, такая:
скачать игру gta - 1000000 з.
скачать игру half-life - 234234 з.
скачать игру homm - 123344 з.
скачать игру splinter cell - 3421 з.
и так далее. Надеюсь удалось объяснить. Заранее спасибо за помощь.:)
в вордстате
!скачать !игру !gta
!скачать !игру !half-life
!скачать !игру !homm
!скачать !игру !splinter cell
Или Вы хотите ввести "скачать игру", и чтобы Яндекс Вам вывел все игры, которые хотят скачать? Смотрите в правой колонке.
А что игр так уж и много? Найдите список игр и подставляйте в запросы, занося результаты в Excel. Далее сортируйте по убыванию и получаете то, что Вам нужно.
Или Вы хотите ввести "скачать игру", и чтобы Яндекс Вам вывел все игры, которые хотят скачать? Смотрите в правой колонке.
в том то и дело, что там в основном другие запросы идут вроде "скачать игру на пк" и т.п.
А что игр так уж и много? Найдите список игр и подставляйте в запросы, занося результаты в Excel. Далее сортируйте по убыванию и получаете то, что Вам нужно.
Ну, предположим ~9000. Вот мне-то и надо топ запросов по названиям узнать
Найдите список игр и подставляйте в запросы, занося результаты в Excel. Далее сортируйте по убыванию и получаете то, что Вам нужно.
!скачать !игру !(подставляйте игру из списка)
Чем не устраивает?
Или вам нужно общая статистика (все упоминания), а не конкретно "скачать игру "Игра""?
Только зачем, ведь общее вхождение неточно.
!скачать !игру !(подставляйте игру из списка)
Чем не устраивает?
Или вам нужно общая статистика (все упоминания), а не конкретно "скачать игру "Игра""?
Только зачем, ведь общее вхождение неточно.
Мне нужно примерно знать, какие игры люди ищут чаще (причем не только в Яндексе), а какие реже. Скажем топ 25-30 таких игр, чтобы про каждую написать по 2-3 странички уникальные с точным вхождением.
1. Логично предположить что люди ищут популярные игры, которые большинство знают.
2. Добываем списочек в 50 названий (Воспользуйтесь сайтами Игромании, АГ, Стопгейма разделы "Во что поиграть" "Ожидаемые игры"
3. Со списочком идем в вордстат !скачать !игру !(подставляйте игру из списка)
4. Составляем топ 25 из списка.
5. PROFIT!
1. Логично предположить что люди ищут популярные игры, которые большинство знают.
2. Добываем списочек в 50 названий (Воспользуйтесь сайтами Игромании, АГ, Стопгейма разделы "Во что поиграть" "Ожидаемые игры"
3. Со списочком идем в вордстат !скачать !игру !(подставляйте игру из списка)
4. Составляем топ 25 из списка.
5. PROFIT!
Спасибо за совет, думал об этом, просто полагаю, что в этих рейтингах в основном новинки, а очень популярными для запроса могут быть и старые игры, такие как Diablo, Starcraft и т.п.
Попробуйте гугл статистика.Если я не ошибаюсь,то там можно получить статистику на такие запросы
Попробуйте гугл статистика.Если я не ошибаюсь,то там можно получить статистику на такие запросы
линк?
Я знаю только про сервис adwords, но пока руки не дошли зарегистрироваться
линк?
Вот