Узнать количество запросов

J
На сайте с 26.08.2011
5
740

Такой вопрос:

Мне нужно узнать топ запросов по таким вхождениям как "скачать игру ...", где "..." - название игры.

Через какие сервисы статистики это можно сделать? Вордстат ищет только по конкретному запросу, а мне надо, чтобы выдалась статистика, например, такая:

скачать игру gta - 1000000 з.

скачать игру half-life - 234234 з.

скачать игру homm - 123344 з.

скачать игру splinter cell - 3421 з.

и так далее. Надеюсь удалось объяснить. Заранее спасибо за помощь.:)

dark-god
На сайте с 12.08.2011
71

в вордстате

!скачать !игру !gta

!скачать !игру !half-life

!скачать !игру !homm

!скачать !игру !splinter cell

Или Вы хотите ввести "скачать игру", и чтобы Яндекс Вам вывел все игры, которые хотят скачать? Смотрите в правой колонке.

Мне кажется, что нужно создать сайт, где одинокие носки смогли бы найти себе пару...
[Удален]

А что игр так уж и много? Найдите список игр и подставляйте в запросы, занося результаты в Excel. Далее сортируйте по убыванию и получаете то, что Вам нужно.

J
На сайте с 26.08.2011
5
dark-god:

Или Вы хотите ввести "скачать игру", и чтобы Яндекс Вам вывел все игры, которые хотят скачать? Смотрите в правой колонке.

в том то и дело, что там в основном другие запросы идут вроде "скачать игру на пк" и т.п.

euphori@:
А что игр так уж и много? Найдите список игр и подставляйте в запросы, занося результаты в Excel. Далее сортируйте по убыванию и получаете то, что Вам нужно.

Ну, предположим ~9000. Вот мне-то и надо топ запросов по названиям узнать

dark-god
На сайте с 12.08.2011
71
euphori@:
Найдите список игр и подставляйте в запросы, занося результаты в Excel. Далее сортируйте по убыванию и получаете то, что Вам нужно.

!скачать !игру !(подставляйте игру из списка)

Чем не устраивает?

Или вам нужно общая статистика (все упоминания), а не конкретно "скачать игру "Игра""?

Только зачем, ведь общее вхождение неточно.

J
На сайте с 26.08.2011
5
dark-god:
!скачать !игру !(подставляйте игру из списка)

Чем не устраивает?
Или вам нужно общая статистика (все упоминания), а не конкретно "скачать игру "Игра""?
Только зачем, ведь общее вхождение неточно.

Мне нужно примерно знать, какие игры люди ищут чаще (причем не только в Яндексе), а какие реже. Скажем топ 25-30 таких игр, чтобы про каждую написать по 2-3 странички уникальные с точным вхождением.

dark-god
На сайте с 12.08.2011
71

1. Логично предположить что люди ищут популярные игры, которые большинство знают.

2. Добываем списочек в 50 названий (Воспользуйтесь сайтами Игромании, АГ, Стопгейма разделы "Во что поиграть" "Ожидаемые игры"

3. Со списочком идем в вордстат !скачать !игру !(подставляйте игру из списка)

4. Составляем топ 25 из списка.

5. PROFIT!

J
На сайте с 26.08.2011
5
dark-god:
1. Логично предположить что люди ищут популярные игры, которые большинство знают.
2. Добываем списочек в 50 названий (Воспользуйтесь сайтами Игромании, АГ, Стопгейма разделы "Во что поиграть" "Ожидаемые игры"
3. Со списочком идем в вордстат !скачать !игру !(подставляйте игру из списка)
4. Составляем топ 25 из списка.
5. PROFIT!

Спасибо за совет, думал об этом, просто полагаю, что в этих рейтингах в основном новинки, а очень популярными для запроса могут быть и старые игры, такие как Diablo, Starcraft и т.п.

Q
На сайте с 04.08.2011
7

Попробуйте гугл статистика.Если я не ошибаюсь,то там можно получить статистику на такие запросы

J
На сайте с 26.08.2011
5
Quin:
Попробуйте гугл статистика.Если я не ошибаюсь,то там можно получить статистику на такие запросы

линк?

Я знаю только про сервис adwords, но пока руки не дошли зарегистрироваться

verbman
На сайте с 04.11.2010
93
Jackky:
линк?

Вот

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий