- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Накопилась с пару десятков расширений для CMS Joomla и встал вопрос об их продаже, но не хотелось бы, чтобы они начали безвозмездно ходить по рукам. Хотелось бы узнать надежную технологию привязки этих расширений к конкретному домену. Слышал про такие программы как ZendGuard, но как я понял эта программа только кодирует файлы, а не привязывает их к конкретному домену. Уважаемые, подскажите пожалуйста, как можно привязать расширения к конкретному домену. Если можно, то в деталях.
Накопилась с пару десятков расширений для CMS Joomla и встал вопрос об их продаже, но не хотелось бы, чтобы они начали безвозмездно ходить по рукам. Хотелось бы узнать надежную технологию привязки этих расширений к конкретному домену. Слышал про такие программы как ZendGuard, но как я понял эта программа только кодирует файлы, а не привязывает их к конкретному домену. Уважаемые, подскажите пожалуйста, как можно привязать расширения к конкретному домену. Если можно, то в деталях.
if ($_SERVER['HTTP_HOST']!='some-domain.com') { die(); }
Или это сложнее, чем написать расширение? :)
Или откуда они у вас накопились? )
p.s. для Zend есть декодеры.
;9360385']if ($_SERVER['HTTP_HOST']!='some-domain.com') { die(); }
Или это сложнее, чем написать расширение? :)
Или откуда они у вас накопились? )
p.s. для Zend есть декодеры.
Сам-то я в PHP не силен, но вот ТЗ разрабатывать, давать их на исполнение и проверять работу я умею.
Может быть что-то надежнее посоветуете, чем Zend?
Не занимайтесь "фигней". Хотите продавать - продавайте опенсорс. Зенд покупать на пару копеечных скриптов для бесплатной cms - глупо. Тем более скорее всего подобные решения уже есть в свободном доступе иначе Ваши расширения имеют узко специализированный функционал.
Сам-то я в PHP не силен, но вот ТЗ разрабатывать, давать их на исполнение и проверять работу я умею.
Прикол только в том, что права на код у разрабов, а не у заказчика.
Прикол только в том, что права на код у разрабов, а не у заказчика.
Интересно. Руководствуясь вашей логикой, можно смело утверждать, что заплатив подрядчику за работы по строительству дома все права на его владение, управление и продажу принадлежат подрядчику. По всей видимости ваше умозаключение обосновано только вашими внутренними внутричерепными догадками, а не реальностью. Понимаете к чему я клоню?
Интересно. Руководствуясь вашей логикой, можно смело утверждать, что заплатив подрядчику за работы по строительству дома все права на его владение, управление и продажу принадлежат подрядчику. По всей видимости ваше умозаключение обосновано только вашими внутренними внутричерепными догадками, а не реальностью. Понимаете к чему я клоню?
Автор произведения тот, кто это произведение писал.
Автор произведения тот, кто это произведение делал.
Даю намек.
Автор - правообладатель. По большому счету те люди, которые писали расширения по ТЗ всего лишь исполнители работы с ее оплатой не более того. Права на эти программы они имеют не больше, чем на тарелку с моей кашей.
Намек понятен? И хорош мусолить уже это. Я спрашивал не о том "кто прав, кто виноват", а о том какой инструмент можно использовать и какой в итоге использовать. OpenSource-OpenSource хочется же и копеечку заработать)
Даю намек.
Автор - правообладатель.
Намек понятен?
ГК РФ 1296:
2. В случае, когда исключительное право на программу для ЭВМ или базу данных в соответствии с пунктом 1 настоящей статьи принадлежит заказчику, подрядчик (исполнитель) вправе, поскольку договором не предусмотрено иное, использовать такую программу или такую базу данных для собственных нужд на условиях безвозмездной простой (неисключительной) лицензии в течение всего срока действия исключительного права.
3. В случае, когда в соответствии с договором между подрядчиком (исполнителем) и заказчиком исключительное право на программу для ЭВМ или базу данных принадлежит подрядчику (исполнителю), заказчик вправе использовать такую программу или такую базу данных для собственных нужд на условиях безвозмездной простой (неисключительной) лицензии в течение всего срока действия исключительного права.
4. Автор созданных по заказу программы для ЭВМ или базы данных, которому не принадлежит исключительное право на такую программу или такую базу данных, имеет право на вознаграждение в соответствии с абзацем третьим пункта 2 статьи 1295 настоящего Кодекса.
Договор составляли?
ГК РФ 1296:
Договор составляли?
Нет, не составлял, не заверял, не регистрировал, не подписывал...даже не говорил об этом. Меня тут не было. Может посоветуете насчете программы для шифрования файлов?
Нет, не составлял, не заверял, не регистрировал, не подписывал...
О каких правах тогда речь?