- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По отчету доход с моменты последнего платежа составил 340 долл. По истории платежей выплата в августе составила 176 долл., остаток - 84 долл. Куда исчезли еще 80 долл.? В чем логика? Подскажите пожалуйста.
По отчету доход с моменты последнего платежа составил 340 долл. По истории платежей выплата в августе составила 176 долл., остаток - 84 долл. Куда исчезли еще 80 долл.? В чем логика? Подскажите пожалуйста.
Вероятно в том, что ваш аккаунт собирает в таком количестве недействительные клики. Я думал за такой склик уже банят.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Ну вот минимум для выплаты наберет, тогда и забанят. По традиции, так сказать.
Вообще у меня такое расхождение около года. Просто доход вырос и я стал на это внимание обращать. Получается, что четверть кликов гугл считает у меня недействительными?
То есть, суммы в отчетах: доходы за день, неделю потом корректируются? Интересно. Дело в том, что эти 340 долл. целых три месяца копились. Корректировка в момент выплаты происходит?
Вообще у меня такое расхождение около года. Просто доход вырос и я стал на это внимание обращать. Получается, что четверть кликов гугл считает у меня недействительными?
То есть, суммы в отчетах: доходы за день, неделю потом корректируются? Интересно. Дело в том, что эти 340 долл. целых три месяца копились. Корректировка в момент выплаты происходит?
Корректировка в течении дня происходит и в конце месяца.
Корректировка в течении дня происходит и в конце месяца.
Вот поэтому я не понимаю в чем дело. По идее в отчете о доходе со времени последнего платежа должна быть уже откорректированная сумма. А у меня в отчете одно, в истории платежей другое.
А у меня в отчете одно, в истории платежей другое.
Практически у всех так, только срезают обычно менее 5%. У меня более 1% ни разу не срезали.
Обидно. Не сам же я по объявлениям кликаю )
Может быть соль как раз во фразах
доход с момента последнего платежа... и ...выплата в августе
Попробуйте иначе на эту проблему взглянуть?
Иначе это как?
Подскажите как посчитать недействительные клики?