Почему Дурова с его ВКонтакте не наказывают за переделку Facebook'a?

1 234 5
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533

Соцсетей много.

Тот же Фейсбук можно взять за яйца, тоже часть идей скопировали с того же MySpace.

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
wolf:
Они много чего объявляли. Помню, на первой ашмановской конфе Евгений Ломизе категорически заявлял, что в Директе никогда не будет оплаты по кликам, только по показам :)

А сейчас разве иначе? 🚬

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
pelvis:
После последнего апа уже и страницы в индексе не показывает в панели вебмастера

Неужели словоформы виноваты? :)

BeerDrinker:
А сейчас разве иначе?

Иначе

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
wolf:
Неужели словоформы виноваты? :)

Иначе

Как было по показам, так и осталось :) Ну называют сейчас "оплата по кликам" и что с этого? Суть не поменялась :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
wolf:
Неужели словоформы виноваты?

Не, не виноваты. Просто у Яндекса все работает как бы наполовину - любой сервис возьми и он будет работать наполовину. Ну это, к слову, мне не мешает сильно, вот только реклама в результате дорого обходится, а так все нормально.

Влом, а очень хочется показать мечты Яндекса в кривых, а потом реальность. Но могу точно сказать, что в их матрикснете есть одно слабое звено, которое связано с естественными ссылками и определением качества документа. И это все от того. что все работает наполовину. Помните, мы тут на форуме гадали, что вот-вот у Яндекса начнется ленточный ап, а потом кааак апнуло и все успокоились? И это оттуда же )) И словоформы и дерево поиска, и кэш запросов и так далее...

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
onlybest:
Чет лежал тут думал

Я прям даже боюсь представить, че ты надумаешь когда встанешь..... 🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Яндекс спёр Вандекс,

Пелвис не любит Яндекс. (с)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
den78ru:
Пелвис не любит Яндекс

Я и на детей ругаюсь, если что, потому что небезразличны :) Тут уже некоторые знают, что если мне что-то или кто-то вдруг становится безразличным, то я могу отказываться, воздерживаться и воздерживать других от разговора в том тренде.

[Удален]

Бугага, тут у нас люди свои операционные системы пишут, нанопланшеты изобретают. А вы говорите Вконтакте.

Это же наши инновации!

[Удален]

Если бы можно было наказать, всех китайцев давно бы судили на 10000050000 лет тюрьмы строгого режима и столько же юаней штрафа за поголовное копирование всего, особенно в автопроме.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий