- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Соцсетей много.
Тот же Фейсбук можно взять за яйца, тоже часть идей скопировали с того же MySpace.
Они много чего объявляли. Помню, на первой ашмановской конфе Евгений Ломизе категорически заявлял, что в Директе никогда не будет оплаты по кликам, только по показам :)
А сейчас разве иначе? 🚬
После последнего апа уже и страницы в индексе не показывает в панели вебмастера
Неужели словоформы виноваты? :)
А сейчас разве иначе?
Иначе
Неужели словоформы виноваты? :)
Иначе
Как было по показам, так и осталось :) Ну называют сейчас "оплата по кликам" и что с этого? Суть не поменялась :)
Неужели словоформы виноваты?
Не, не виноваты. Просто у Яндекса все работает как бы наполовину - любой сервис возьми и он будет работать наполовину. Ну это, к слову, мне не мешает сильно, вот только реклама в результате дорого обходится, а так все нормально.
Влом, а очень хочется показать мечты Яндекса в кривых, а потом реальность. Но могу точно сказать, что в их матрикснете есть одно слабое звено, которое связано с естественными ссылками и определением качества документа. И это все от того. что все работает наполовину. Помните, мы тут на форуме гадали, что вот-вот у Яндекса начнется ленточный ап, а потом кааак апнуло и все успокоились? И это оттуда же )) И словоформы и дерево поиска, и кэш запросов и так далее...
Чет лежал тут думал
Я прям даже боюсь представить, че ты надумаешь когда встанешь..... 🚬
Яндекс спёр Вандекс,
Пелвис не любит Яндекс. (с)
Пелвис не любит Яндекс
Я и на детей ругаюсь, если что, потому что небезразличны :) Тут уже некоторые знают, что если мне что-то или кто-то вдруг становится безразличным, то я могу отказываться, воздерживаться и воздерживать других от разговора в том тренде.
Бугага, тут у нас люди свои операционные системы пишут, нанопланшеты изобретают. А вы говорите Вконтакте.
Это же наши инновации!
Если бы можно было наказать, всех китайцев давно бы судили на 10000050000 лет тюрьмы строгого режима и столько же юаней штрафа за поголовное копирование всего, особенно в автопроме.