Что лучше - зеркало, редирект или страничка со ссылкой?

U
На сайте с 25.08.2011
1
544

И снова здравствуйте! )

Никак не могу понять как лучше сделать.

Есть сайт, в индексе Яндекса отсутствует. На этот сайт на главную страницу есть ссылки на других сайтах. В виде www.****.ru. В дальнейшем сайт должен работать без www, для чего поставлен 301 редирект на ****.ru.

Что лучше сделать чтобы это ссылочное, которое есть, учитывалось в дальнейшем?

Предполагаю три варианта:

1. Убрать 301 редирект. Сделать чтобы по www - открывалась полная копия сайта.

2. Убрать 301 редирект с главной на www. Сделать одну главную почти пустую страничку на www, на ней поставить ссылку на ту главную, что без www). Все остальное редиректить 301.

3. Или оставить все как есть сейчас? Яндекс одумается, проиндексирует и ссылки по-любому зачтутся?

Думаю и все варианты кажутся не очень правильными. Какой выбрать?

Эта тема в продолжение /ru/forum/653082 где никто из 33 посмотревших не смог или не захотел ответить. Поэтому думаю сам, но думалка не справляется.

september
На сайте с 11.09.2009
591
В дальнейшем сайт должен работать без www

Кому должен?

Тут только вопрос в ваших предпочтениях: с ввв или без. Не думаю, что на домен с ввв идет 100500 ссылок, о которых нужно вообще париться.

Да, а темы создавать каждый день не надо. Кто-то что-то да напишет, если сочтет нужным.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
U
На сайте с 25.08.2011
1

Огромное спасибо за ваш ответ и вопрос. )

На вопрос отвечаю: мне должен, я хочу именно без www, о чем и написал.

На www.****.ru идет примерно 150 ссылок. Это мало и о них не стоит париться?

По поводу новых тем - понимаю. Но добавлять в ту, старую не стал - слишком "многабукаф" там я по неопытности написал. )

september
На сайте с 11.09.2009
591

Ну и мне значит должен, тоже предпочитаю без ввв.

150 ссылок может быть с каталогов, может быть с очень хороших сайтов.

Я бы не парился -все-равно нужно заново раскручивать.

U
На сайте с 25.08.2011
1

С хороших. Если бы это были говнокаталоги я бы даже и не вникал. Не с морд, конечно, но с хороших. Хотя, видимо теперь количество ссылок меряется тысячами, и эти 100-150 - это ни о чем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий