5 лет, .ru; ЯК; DMOZ; list.mail.ru; Апорт. - старт $300

1 23
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

850$.................

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
M6
На сайте с 30.05.2011
17
technomaster:
850$.................

Вы победитель аукциона, поздравляю! :)

Пишите в личку, если сейчас не успею, - отвечу вечером.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187
За домен дают блиц в личке. Условия аукциона не нарушены, ставка поступила ДО окончания торгов, я просто сразу не заметил, т.к с мобильника заходил.
Сразу после сделки покупатель обещал написать в тему, если не напишет/забудет написать - я сам выложу скрины.. у него на форуме хорошая и давняя репутация, домен он уже видел, у домена, кстати, - тиц 50; пр 3

Вот какие нынче пошли мужики, которые даже свое слово не держат.

Я неделю ждал, чтобы ТС мне объявил свой телефон и домен. Был согласен на личную встречу, но ТС придумал какой то блиц в личке, который от него скрывался всю неделю. Человек, который дал блиц уже видел домен, и дает сразу в 2 раза больше, во как однако!!!

Хотя мне так и не был объявлен домен. Жаль что есть такие, кто отрывает людей от работы и тратит их время впустую.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

А скрины то так и не выложили от победителя, да и сам не отписался как-то в этой теме.

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
M6
На сайте с 30.05.2011
17

Скрины выложит покупатель после сделки (в грядущий понедельник), если не выложит до вторника - в среду выложу я сам. Конечно же, если сделка вообще состоится...

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Ну что, где скрины? и где же этот серьезный покупатель?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий