- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, привет ,скажите, пожалуйста.
Хочу сделать поиск для юзера, скрипт который будет просматривать поочередно 500 моделей товаров и отбирать юзеру нужные. Т.е. каждый раз, когда юзер пожелает найти, например, "красный" кирпич, скрипт будет открывать на ftp поочередно все файлы, искать в определенном месте наличие слова "красный" и выводить юзеру список ссылок для перехода в модель.
Это большая нагрузка на сервер?
Просто стоит ли делать такой скрипт, вот думаю...
База то в текстовых файлах чтоли? Может раз уж появились такие потребности как поиск, и каталог из более чем 500 товаров проще перекинуть данные в MySQL? B юзать уже его? И не получать никаких проблем с нагрузкой и скоростью поиска?
База то в текстовых файлах чтоли? Может раз уж появились такие потребности как поиск, и каталог из более чем 500 товаров проще перекинуть данные в MySQL? B юзать уже его? И не получать никаких проблем с нагрузкой и скоростью поиска?
Извините, я далек от того что говорите вы.
У меня сайт на php.
Описание модели вставляется в страницу модели.
Все описания моделей лежат в отдельной папке, поэтому вижу вариант - читать файлы описаний и давать ссылку на соотвествующие поиску модели.
Честно говоря, вообще не понимаю, как с базами MSQL работать, у меня сайт без движка,
Все описания моделей лежат в отдельной папке, поэтому вижу вариант - читать файлы описаний и давать ссылку на соотвествующие поиску модели.
Это будет тяжелым испытанием для сервера.
postavkin, по хорошему - переделать сайт, ХОТЯ БЫ перетащить все что есть в файлах (описания) в базу данных, и уже с ней работать.
по плохому- ну запихните ВСЕ описания в один файл. и ищите себе на здоровье не в 200-3000 файлов, а в одном. думаю что подобную штуку вам на коленке сделает маломмальски грамотный школьник .