Сайты с интеллектом

a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42
Юлиана Савина:
Наткнулась на интересное решение от компании Атилект
http://cms.atilekt.com/buy/category/cms.aspx
Хотела бы узнать ваше мнение, возможно кто пользуется или пользовался данным продуктом.
Действительно ли это уникальная cms с интеллектом? В некоторых редакциях она дороже даже Битрикса и Нетката. Хотя в рейтингах cms вообще не найдешь такую))

1. Волосатые сиськи в студию!

2. Тухлый вброс! СММ из вас ужасный!

3. Лучше изучайте продукцию. Что значит в некоторых редакциях дороже битрикса? Так и битрикс в соответствующих редакциях дороже упоминаемого продукта в *n раз! 😂

4. Интеллекта у неё может быть и поболее вашего, но ничего уникального скорее всего нет!

5. Всех с пятниццой! ☝

я занимаюсь этим, потому что только учусь... как научусь - найду новое занятие...
[Удален]

Палыч я смотрю руки у тебя шустрые, в репутации одни красные квадратики от тебя😂

Юлиана Савина добавил 26.08.2011 в 16:38

a.chibisov:
1. Волосатые сиськи в студию!
2. Тухлый вброс! СММ из вас ужасный!
3. Лучше изучайте продукцию. Что значит в некоторых редакциях дороже битрикса? Так и битрикс в соответствующих редакциях дороже упоминаемого продукта в *n раз! 😂
4. Интеллекта у неё может быть и поболее вашего, но ничего уникального скорее всего нет!
5. Всех с пятниццой! ☝

1. хам.

2. джентельмен с вас никакой.

3. да что вы говорите.

4. свинство.

5. развратницой. ☝

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
Юлиана Савина:
Палыч я смотрю руки у тебя шустрые, в репутации одни красные квадратики от тебя

Иди правила почитай. Смена темы, значит версия с мылом подтверждается. А я так надеялся на отмазку((

[Удален]
Юлиана Савина:
1. хам.

т.е. они не волосатые?

от природы или эпиляция? 😂

[Удален]

А что мыло то? что с ним не так какое право вы имеете его показываешь всем подрят. И что вообще вы имеете против него. У вас какие то есть необъяснимые данные гораздо большие чем у меня.

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
Юлиана Савина:
А что мыло то? что с ним не так какое право вы имеете его показываешь всем подрят. И что вообще вы имеете против него. У вас какие то есть необъяснимые данные гораздо большие чем у меня.

С мылом все так, оно ясно указывает на аффилированность вас с glovisinc.com, что вы зачем то отрицаете. Я имею право показывать на мыло с которого спамились гостевые. Да, и у меня есть данные, что у вас на этом форуме несколько аккаунтов, что запрещено правилами. Ферштейн, Обрамович?

[Удален]

Я выполняю дизайны и прочие услуги и имею дело с десятком компаний, так что это ваши проблемы, что вы там себе накрутили и где задейсвовано мыло. Просьба не сравнивать с Дерипаской и прочими алигархами. Также не желательно и упоминание классиков Достоевского, Горького, Гоголя и так далее...

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
Юлиана Савина:
Я выполняю дизайны и прочие услуги и имею дело с десятком компаний, так что это ваши проблемы, что вы там себе накрутили и где задейсвовано мыло.

Так я и понял: мыло используется при "раскрутке" десятков компаний - сначала услуги glovisinc.com, затем atilekt.com. Я не против, продолжайте.

Юлиана Савина:
Также не желательно и упоминание классиков Достоевского, Горького, Гоголя и так далее...

Глушакова Лариса?

a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42

Юлиана Савина, Давай слейся уже падаван! И хорош под девушку косить, неправдоподобно даже 😂

[Удален]
Ёхан Палыч:
Так я и понял: мыло используется при "раскрутке" десятков компаний - сначала услуги glovisinc.com, затем atilekt.com. Я не против, продолжайте.
Глушакова Лариса?

Нет! Настя Волочкова.

С Атилектом не сотрудничала не приверайте у вас нет доказательств абсолютно никаких. Я не их пиар менеджер и не такая дура как вы думаете обо мне. Мне действительно интересно узнать что это за чюдо юдо интеллектуальная cms )))

"Поцелуй меня в пачку" (А.Волочкова).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий