- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
100500 раз повторяли народу, на тарифах ЗА СКАЧКИ показываются и РЕБИЛЛЫ, а ЗА продажи за них не платят. Между тем, все тестоые закупки (а их было более 20 разными способами и на разные сроки) были учтены!
Что такое promos и Elite Codes в магазине?
Добрый вечер,
Promos - активация повышенного процента на один день.
Elite Codes - инвайты на элитне тарифы.
Алекс
на тарифах ЗА СКАЧКИ показываются и РЕБИЛЛЫ
Это не соответствует действительности.
Алекс
Какие шеивы, какие ребиллы - спасибо офпредставителю за фразу, которая уничтожает усилия людей, сказавших
херню:)))
Еще раз к ситуации. Тариф я не менял, сидел все время на скачках. Последние 7 дней в целом на 5000 скачек - ни одной продажи, а сегодня... уже 3 продажи на 350 скачек. Не бывает таких совпадений. Это даже не изменение конверта с 1000:1 на 100:1, то есть в 10 раз, а изменение раз эдак в 50! Только что разместил файл - минута - продажа с него. Траф тот же, все то же.
Ладно, подскажите хоть если кто в курсе сколько там щас в среднем надо продаж в неделю, чтобы в топ 50 попасть?
Не бывает таких совпадений. Это даже не изменение конверта с 1000:1 на 100:1, то есть в 10 раз, а изменение раз эдак в 50! Только что разместил файл - минута - продажа с него. Траф тот же, все то же.
Все бывает, уж поверьте. Работа на продажах может быть очень непредсказуемой, даже если хорошо знаешь свой материал и траф. И скачкИ бывают очень дикие. Сиди потом и думай, что в голове у тех что покупает примаки.
Не стал перерывать всю статистику в поисках примера, а показываю просто вчерашний и сегодняшний дни.
2Dj_Master: хмм...подкинули вы мне головной боли:) Смотрю тоже сегодня прорвало.
2Dj_Master: хмм...подкинули вы мне головной боли:) Смотрю тоже сегодня прорвало.
Ну на самом деле это вчера был спад :) Хотя сегодня на самом деле прорвало
Sandy5, почти не качается файл с s309.filesonic.com 6кб скорость...поправьте его.ссылку кидаю в личку.спасибо.
А нах вообещ работать за скачки? уже давно установлено, что за продажи выгодней при любом раскладе. У меня по 100 скачек в день и бывает по пол месяца в стате нули и врдуг бац упадёт годовичёк или вечный примак, который перекрывает все нулёные скачки. И это не просто пример за 1 месяц уже полгода экспериментирую.
2Мороз: наверное все же у всех по разному. У меня под 700 скачек и то же бывает неделями нули в продажах. Когда скачек 100 - как-то пофигу, а когда теряешь за эту неделю 50-70 баксов (которые выходят на скачках) как-то сразу желание пропадает работать за продажи. Я сейчас глянул стату за август. Даже если предположить, что все проданные примаки были на пол года - все равно сумма не перекрыла бы то, что я получил на скачках.
Хотя сентябрь пока толкает сменить тариф:)))