FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 16

S5
На сайте с 13.03.2010
68

Доброй ночи,

Выплаты сделаны.

Алекс

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
P
На сайте с 28.01.2009
34
Sandy5:
Добрый вечер,

Завтра ожидаются очень хорошие новости:)

Алекс
Sandy5:
Доброй ночи,

Выплаты сделаны.

Алекс

Как оригинально)))

DM
На сайте с 23.07.2011
9
pozitivman:
Как оригинально)))

По мне, так это Вы не оригинальны в своих наездах.

По теме. На бурж форуме тоже объявили о грядущих приятных нововведениях. Если я все правильно понял, то это коснется программ PPS Fixed. Объявить должны сегодня к вечеру по нашему. Делаю ставку на то, что поднимут стоимость 12 на обычном, 15 на элите 😂

Ну по крайней мере так хотелось бы :)

Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86
DJ_master:

По теме. На бурж форуме тоже объявили о грядущих приятных нововведениях. Если я все правильно понял, то это коснется программ PPS Fixed. Объявить должны сегодня к вечеру по нашему. Делаю ставку на то, что поднимут стоимость 12 на обычном, 15 на элите 😂

Пускай лучше ребиллы введут чем какие-то ставки поднимают. Будут ребиллы, будут люди с ними работать.

P
На сайте с 28.01.2009
34
DJ_master:

Какие наезды? Смайлик в конце не заметно?

SJ
На сайте с 17.07.2009
79
Clausfehde:
Пускай лучше ребиллы введут чем какие-то ставки поднимают. Будут ребиллы, будут люди с ними работать.

Хотя бы 50/50

K
На сайте с 19.01.2010
33
DJ_master:
Делаю ставку на то, что поднимут стоимость 12 на обычном, 15 на элите 😂

Если это произойдёт, то будет шейвиться не девять из десяти примаков, а девяносто девять из ста. Так что вы поосторожней с желаниями! 😂

SJ
На сайте с 17.07.2009
79

DJ_master

ты попал практически в точку

S5
На сайте с 13.03.2010
68

Уважаемые партнеры,

Многие из вас знают, что FileSonic.com был первым, кто создал тарифный план «PPS Фиксированный».

Так как мы постоянно улучшаем нашу партнерскую программу, мы подумали: как мы можем сделать этот тариф еще лучше для наших партнеров?

В итоге мы пришли к очень серьезному улучшению данного тарифного плана, которого нет ни у одного файлообменного хостинга!

FileSonic.com теперь платит до $17 за продажу!!
Всё верно; $17 за продажу не зависимо от её стоимости!

Это очень просто и понятно: делайте больше продаж, и получайте более высокую фиксированную ставку!

Вот детали:

[ATTACH]96288[/ATTACH][ATTACH]96289[/ATTACH]

Обратите внимание, что базовые выплаты по этим программам такие же как на старом PPS фиксированном плане. Поэтому, с нынешними изменениями, вы сможете заработать только больше!

Ваша фиксированная ставка будет определяться раз в неделю (каждое Воскресенье в полночь, серверное время) и будет действовать всю следующую неделю.

Мы надеемся, что эти новости усилят позиции FileSonic и мы будем единственным файлообменным хостингом для вас!

Это ваш шанс проявить себя! 🙄

С уважением,

Команда FileSonic

jpg 3383091.jpg
jpg 3383061.jpg
Лапон
На сайте с 09.05.2009
87

Сталкивался кто с таким. При скачке выдаёт: The server is temporarily offline for maintenance, please try again later (и оригинал и копия).

Ждал неделю, изменений никаких. Таких файлов с десяток уже набралось и постоянно увеличивается.

Как с этим бороться? Или файлы перезаливать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий