- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ого, так это прям всемирный праздник футбола был. Почитал Твиттер - офигел с того как все за Челси, оказывается, болели - за команду, которая вчера показала "феноменальный футбол". Но мало того что преимущественно писали те, кто до этого ни разу о футболе даже не твитил, так ещё и я, по ходу, потерялся где-то в параллельной вселенной, ибо Челси кроме как в защите и в одной контратаке совсем не наблюдал. В то время как Барса пыталась феерить и реально разрывала оборону синих. Я не фан блау-гранес, хоть и симпатизирую Барсе, не глорихантер какой-нибудь, просто реально не понимаю: где вы Челси вообще на поле видели-то?))
Однако челси удивил, прогноз не сбылся... Тем интереснее будет смотреть в ответном матче.
Вчерашний результат не отражает событий на поле.Челси забил, отсидевшись в засаде, ну и молодцы.
Зато Барса показала футбол. Не фартило. Есть ещё игра, надеюсь, там воздастся по игре.
Моментов у сине-гранатовых было воистину много, но в футболе важна реализация, поэтому их моменты - повод сегодня ночью футболистам обдумать свои ошибки. А также ответить на вопросы: "А почему это не гол, а просто момент? Что я сделал не так?"
Госпожу удачу со счетов не спишешь. Да и Чех постарался. Против Байера любой ветерок мяч в ворота задувал, а тут не шло.
Мне оба матча понравились, особенно второй. Кружева Барсы с кинжальными пасами и контратаки Челси реально впечатлили. Давненько такого не видел. Комментатора бы еще как-то заткнуть - всю игру Барсу хоронил. Как будто 0:1 на Камп Ноу это мега преимущество.
Еще хорошо, что в обоих матчах минимально проиграли фавориты. Ответные поединки будут еще веселее.
---------- Добавлено 19.04.2012 в 18:03 ----------
одной контратаке совсем не наблюдал
Были у них полумоменты, полно. Дрогба пер как танк (правда падал и лежал потом тоже как будто на нем 2 тонны брони сверху). Рамирес бежал так, что в мониторе пиксели обновляться не успевали.
Челси кроме как в защите и в одной контратаке совсем не наблюдал. В то время как Барса пыталась феерить и реально разрывала оборону синих. Я не фан блау-гранес, хоть и симпатизирую Барсе, не глорихантер какой-нибудь, просто реально не понимаю: где вы Челси вообще на поле видели-то?))
Есть такое слово "тактика".
Игра в футбол заключается в том, что необходимо забить на 1 гол больше чем пропустить (в большинстве случаев). А то, кто сколько бил или где бегал совершенно пох.
Есть такое слово "тактика".
Игра в футбол заключается в том, что необходимо забить на 1 гол больше чем пропустить (в большинстве случаев). А то, кто сколько бил или где бегал совершенно пох.
нафиг-нафиг такую тактику, если все команды будут её придерживаться, то футбол быстро потеряет звание спорта №1.
хотя это иногда и оправдывает себя, как в случае с Грецией на ЧЕ, но хотелось бы чтобы таких команд было как можно меньше.
нафиг-нафиг такую тактику
Но, наверное, когда батоны с ее помощью проходили в ЛЧ и выходили из группы ЛЕ ты был не против? А вспомни еще сборную с голландцами и французами..
Тем не менее когда батоны с ее помощью проходили в ЛЧ и выходили из группы ЛЕ ты был не против? А вспомни еще сборную с голландцами и французами..
ну как раз БАТЭ так не играет, они обычно много забивают, только прошлой осенью залажали.
ну а сборная, да играет так, потому как нет футболистов мирового уровня, особенно нападающих.
результат в упомянутых матчах радовал, сама игра нет.
результат в упомянутых матчах радовал, сама игра нет.
Так такой расклад намного лучше, чем обратный. Иль нет?
Да, у Челси была такая тактика - стоять всем составом в обороне. Но я сейчас не говорю, что аристократы не достойны. Я говорю о том, что не понимаю восторженных отзывов об игре синих. А их действительно - каждый второй :)