- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
worker и с панелью isp ставиться
Только глючит. Я знаю, о чём говорю. Правда, возможно, что у меня там больше 10 тысяч виртуалхостов, но тем не менее.
читаем дальше:
Давно известно. Собственно, лечится тоже довольно тривиально, даж мод такой есть.
незачем апачу заниматься сжатием контента.
Не факт, не факт... Вообще, если это гольный хтмл - то кроме как апач - никто и не сожмёт это дело. В случае php-скриптов ситуация иная, правда. Но сжимать должен данные либо только php, либо только апач, либо только nginx. Собственно, в случае с виртуальным хостингом вы правы, незачем.
Raistlin добавил 26.08.2011 в 13:36
А если в IPFW сделать setup limit src-addr 15
А если линукс?
Только глючит. Я знаю, о чём говорю. Правда, возможно, что у меня там больше 10 тысяч виртуалхостов, но тем не менее.
Давно известно. Собственно, лечится тоже довольно тривиально, даж мод такой есть.
Не факт, не факт... Вообще, если это гольный хтмл - то кроме как апач - никто и не сожмёт это дело. В случае php-скриптов ситуация иная, правда. Но сжимать должен данные либо только php, либо только апач, либо только nginx. Собственно, в случае с виртуальным хостингом вы правы, незачем.
Raistlin добавил 26.08.2011 в 13:36
А если линукс?
В линухе connlimit
Вот и решили вопрос. Ромка, у Лисяры тему не заводи! 😂
При src-addr 15, некоторые сайты будут криво работать по причине не отображения информации, имиджей и прочих элементов.
Romka_Kharkov, Просто с джинксом апач меньше форкается.
Почему? 10почему
Boris A Dolgov, Успевает отдать контент непосредственно джинксу, высвобождая процессы. Т.е. это решает проблему с медленными клиентами, разве нет?
Boris A Dolgov, Успевает отдать контент непосредственно джинксу, высвобождая процессы. Т.е. это решает проблему с медленными клиентами, разве нет?
Смотря какой контент. php как обрабатывал apache тяжелые, так и обрабатывает, стоит обратиться на Index.php или на какой либо тяжёлый пхп скрипт, как сразу увидишь нагрузки на апаче. это в случаи nginx + apache: статика nginx, динамика апачи.
Server version: Apache/2.2.17 (Unix)
Давно пора бы поставить Apache 2.2.19, не знаю, есть ли свежее.
Да, но причём тут форки? Их количество зависит только от mpm, MaxRequestsPerChild и поступающих запросов.
При этом в ряде случаев (например, при использовании mpm-itk), из-за того, что большинство используемых версий nginx не поддерживают keepalive, форков будет в разы больше.
Зачем?
Вот и решили вопрос. Ромка, у Лисяры тему не заводи! 😂
Я там не завожу темы вообще :D Получил по своим каналам информацию, поделился с SE комьюнити. :D Разве плохо? Я думаю что по ключу CVE-xxxx-xxx вы сейчас найдете тысячи страницы, а я то всего в группе тему создал и в паблике :D Так что моих в интернете всего две :D
Romka_Kharkov добавил 26.08.2011 в 19:35
А что координально поменялось от от 17й до 19й ?:))) Он у Raistlin так вообще 2.2.3 стоит и че ?:)