id в dle или переход с wordpress на dle

JY
На сайте с 09.04.2011
10
2021

Здравствуйте, мне нужно перенести сайт с wordpress на dle, облазил весь инет, вариантов много, но ничего не работает (бесплатное). Получилось перенести через импорт рсс, но все новости с id. Так вот вопрос, как убрать id в урл на dle 9+, либо просто убрать именно в тех новостях, которые перенес, так как много источников, с которых переходят на мой сайт, их терять не хочется. Либо может можно сделать редирект со старых новостей на новые. В общем, кто что может посоветовать?

Вопрос, почему именно DLE попрошу не задавать, многие считают его говном, но так нужно. Заранее благодарен.

то что меня не убивает, делает сильнее.
C
На сайте с 21.07.2011
1

Вот хак, который поможет Вам убрать ID

dle-solutions.ru/dle/hacks/116-ubiraem-id-novosti-iz-url-adresa-publikacii.html

JY
На сайте с 09.04.2011
10

Я все эти хаки пробывал, на дле 9.0, 9.2 они не выдают страницу fullstory. на 9.3 просто вылазит ошибка.

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427

Я когда-то писал здесь пример такого редиректа на htaccess+php. На одном htaccess такого не сделать. Можно с RewriteMap, но для этой директивы надо иметь доступ к конфигу апача. Еще можно в самом скрипте делать проверку адреса, если нету ид - тянуть из бд.

OH
На сайте с 24.02.2009
20

есть плагин спецом заказывал под это дело

переносит сайт с вордпреса на дле за 5 минут без никаких косяков

Блог бомжа (http://ukrbomj.net/) или смотри как бомж строит дом (http://bomj-dom.ru/)
immo
На сайте с 10.04.2010
168

JustYork, гляньте сайт в подписи, гдето выкидывал конвертер wp -> dle (Рабочий, сам им переносил)

Продвижение коммерческих сайтов в МСК от 16 т.р. Гарантии и отзывы. Опыт более 11 лет. WebGard.ru
JY
На сайте с 09.04.2011
10
immo:
JustYork, гляньте сайт в подписи, гдето выкидывал конвертер wp -> dle (Рабочий, сам им переносил)

Если ht_tp://dle-wp.ru/185-wp-dle-konverter-besplatno.html, то ссылка недоступна...

JustYork добавил 26.08.2011 в 10:38

Спасибо, разобрался, только во-первых, на вашем сайте при поиске выводятся новости с id и прии клике выходит не найденная страница.

Во-вторых новости получаются id, как быть с линками с других сайтов?

immo
На сайте с 10.04.2010
168

JustYork, переносите сайт, потом убираете id. и у вас останутся ткаиеже урлы (при условии что у вас на вп было окончание .хтмл)

зы. Мне просто было лень и я не доделал, поэтому новости через поиск с id отдаёт, сделать очень легко, но лень.

JY
На сайте с 09.04.2011
10
immo:
JustYork, переносите сайт, потом убираете id. и у вас останутся ткаиеже урлы (при условии что у вас на вп было окончание .хтмл)

зы. Мне просто было лень и я не доделал, поэтому новости через поиск с id отдаёт, сделать очень легко, но лень.

Эм... У меня были статьи вида http://site.ru/imya_novosti/.

Я так понял тут уже ничего не сделаешь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий