Как получить бан на серче за ответ по теме

[Удален]
1077

Собственно, предлагаю данную тему переименовать.

В Китае оскорбление должностного лица при исполнении карается смертной казнью, мы толерантнее - даем время для развития блога, чтобы он мог обрастать ссылками без спама по форуму.

От недостатка самомнения moldu явно не умрёт.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

hdjsjjs, не расстраивайтесь вы так, кроме форума есть еще реальный мир. Не?

И расслабьтесь, лучше создавайте свой форум и наслаждайтесь общением там на тему спасения контента. Об этом насущном можно говорить вечно. И пиарьте, пиарьте там свои ссылки.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

hdjsjjs, во-первых, я буду жить долго и счастливо. :D

Во-вторых, я Вас вообще пока что спасаю, за оскорбление модератора у нас банят навсегда, а не на полгода.

В-третьих, воспользуйтесь обоими советами из последнего предложения в той теме.

Четверьг - это нежная такая пятниццо. 😂

Глаза боятся, а руки-крюки.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

totalitarist, Вам надо было быть попроще немного.

[Удален]

Vita-Nika, а кто сказал, что я расстраиваюсь? Я тоже считаю, что это классный прикол - взять кого-нибудь и забанить ни за что. Давайте ещё пару сотен рандомно забаним, от серча не убудет, зато повеселимся? И у забаненных участников будет прекрасная возможность пообщаться в реальном мире - всем польза.

Во-вторых, я Вас вообще пока что спасаю

Подумайте лучше о своём спасении, moldu. Если вы в своём самомнении уверены, что от манеры "я модератор, ты - дурак" все участники форума приходят в восторг, то вы ошибаетесь. Я думаю, что не только я, но и другие участники, у которых есть чувство собственного достоинства, и сами не захотят больше общаться на вашем форуме. Так что счастливо оставаться.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

megabrain, а ведь основному нику давали шанс.

Уходя — уходи. Не правда ли? Или даже поговорить не с кем, и вы с маниакальной настойчивостью продолжаете регистрировать клонов-мотыльков, срок жизни которых заведомо недолог.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий