24.08.11 резкое проседание на западном проекте

123
S
На сайте с 12.11.2006
99
Ксандер:
По дефолту (поскольку ТС из Киева) я писал об изменениях выдачи в уа-гугле.

Ну тема касается западного проекта и гугле ком), хотя все равно спасибо за ответ.

Здесь могла бы быть Ваша реклама.
[Удален]

сегодня походу у гугла апдейт. Траф с него вырос на 20 процентов (в подписи), и заслуженно

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230
Ксандер:
Почему день? Судя по вашему топику, чешете затылок Вы уже около недели...

В датах дружище запутался :)

Топик написал утром, какая неделя?

[Удален]
Юпи-с:
В датах дружище запутался :)
Топик написал утром, какая неделя?

Название вашей темы:

Трафик с Гугл с 19 августа упал на 70%. Нужен эксперт.

Кто из нас в чем запутался?

I
На сайте с 02.12.2009
71
Юпи-с:
тематического контента на сайт забрасываю несколько десятков тыщ в день..

Простите, я просто по образованию журналист. Если не секрет, каким образом вы забрасываете тематического контента на несколько десятков тыщ в день? Я просто несколько часов трачу на статью. И с контентом у меня плохо, не хватает.

[Удален]

легкий траф - легко пришел - легко ушел

istore:
каким образом вы забрасываете тематического контента на несколько десятков тыщ в день? Я просто несколько часов трачу на статью. И с контентом у меня плохо, не хватает.

элментарно, Ватсон. Сканы книг, журналов, газет - это сотни тысяч знаков в сутки

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

Ксандер, дабы не оффтопить, читайте внимательно содержание поста.

istore, сканов книг нет, есть специальные предложения, тематические статьи, инстуркции, и т.п., форум генерирует контента не мало.

L
На сайте с 16.10.2010
105
Sandalia:
сегодня походу у гугла апдейт. Траф с него вырос на 20 процентов (в подписи), и заслуженно

Подтверждаю. У меня траф с Гугля в 3 раза увеличился. На некоторых сайтах ПР дико скакал, сейчас устаканилось.

[Удален]
Юпи-с:
сканов книг нет, есть специальные предложения

Заговоры на приворот трафика?)

[Удален]

еще какие-то непонятки с гуглоботом - пропал на целых полчаса с сайта (обычно одновременно 5 роботов шерстят сайт, а тут вообще ни одного), потом правда вернулся

Sandalia добавил 26.08.2011 в 11:52

сканы журналов рулят. Правда никем не тронутые журналы по популярным тематикам - редкость. Скоро придется самому в библиотеку ходить, брать подшивки и сканить.

То что есть на рутрекере - народ крошит на статьи практически в течение недели после появления новой раздачи, никакой совести у народа

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий