Ищу поставщика нетбуков под акцию

sealord
На сайте с 03.10.2003
128
1113

Может кто занимается или может посоветовать к кому обратиться.

Планируется акция по России, возможно СНГ.

Под акцию ориентировочно потребуется от 50 до 80 нетбуков.

Модель - что-то из бюджетного, предварительно Самсунг, возможны варианты.

Поставка по запросу по ходу акции напрямую в соответствующий регион.

Предложения и подробности в личку/аську/скайп.

Ora et labora
[Удален]

С Китая заказать не хотите? От 40$ можно найти.

A
На сайте с 01.02.2010
33

Олди, Ситилинк - когда то работал и теми и с другими...

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
M
На сайте с 18.08.2011
4

Под сервис скидок, искали партнеров по нетбукам. Получить скидку более 30% от завышенной средней стоимости. И то на ограниченное количество экщемпляров.

Решили вопрос с немцами. Они поставляют нетбуки их сборки (без ОС) и на клаве будут наклейки англ и немецким языком. От средней стоимости по стране, делают скидку 59% при выкупе, более 500 единиц.

Есть свои минусы - доставка в течении 2 недель, после оплаты. Отсутствие гарантии на обслуживание (в течении 3-х дней если выявлен брак меняют), клавиатуру нужно переклеять. Контакты не дам, но если будете гуглить - найдете.

Пока думаем подписать договор и запустить акцию, если 500 человек наберется, сработаемся на свой страх и риск. Ответственность присутствует, но будем открыто озвучивать минуса аппаратов.

Конвертим UA траф: от 300$/1к (/ru/forum/651616)
sealord
На сайте с 03.10.2003
128

Спасибо за варианты, заказывать из немеции или китая времени нет, да и контора нужна нормальная, чтоб не самим отправлять, да ещё и не перешивать/перенастраивать их.

Поэтому буду смотреть в сторону Олди, Ситилинк и тп.

axyst если остались контакты какие, буду благодарен.

[Удален]

А бюджетные варианты если точнее это сколько? Хотя бы диапазон.

A
На сайте с 01.02.2010
33

Ситилинк

Олди

Работал с ними года 4 назад, сейчас не знаю что да как, но в те времена - достаточно все адекватно было.

sealord:
Спасибо за варианты, заказывать из немеции или китая времени нет, да и контора нужна нормальная, чтоб не самим отправлять, да ещё и не перешивать/перенастраивать их.
Поэтому буду смотреть в сторону Олди, Ситилинк и тп.
axyst если остались контакты какие, буду благодарен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий