- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Короче вывод из темы: медведей жалко, люди сами виноваты.
А парочка эта видимо в порыве страсти совсем забыла где приземлились, не подумав логически, что медведи тоже кушать любят.
Вы читать умеете? Там была Девушка с отчимом, а не парочка в порыве страсти. И приехали они вещи забрать, а не на прогулку по тайге.
Вы читать умеете? Там была Девушка с отчимом, а не парочка в порыве страсти. И приехали они вещи забрать, а не на прогулку по тайге.
Ну во первых я даже толком не читал, только увидел что Петропавловск и то что людей съели медведи.
А во вторых мне без разницы кто кем кому являлся в лесу там. Знаю одно, люди не позаботились о своей безопасности. А медведи были застрелены лишь за то, что они такие, какими родила их природа.
Ну во первых я даже толком не читал, только увидел что Петропавловск и то что людей съели медведи.
А во вторых мне без разницы кто кем кому являлся в лесу там. Знаю одно, люди не позаботились о своей безопасности. А медведи были застрелены лишь за то, что они такие, какими родила их природа.
Если не читали и без разницы зачем писать бред?
Медведи были застрелены потому, что один раз попробовав человеческого мяса потом они будут охотиться на человека целеноправлено!
Вы наверно на даче всегда с ружьем и подготовленый везде ходите?😂
А разница какая? Люди знают, что это место обитания медведей.
Если ребенок просунет руку к медведю в зоопарке, то что медведя надо усыпить потому что бедного ребеночка укусят?
Медведи были застрелены потому, что один раз попробовав человеческого мяса потом они будут охотиться на человека целеноправлено!
Откуда Вы это взяли? Аргументируйте.
Жесть не в том, что медведица убила двоих.
Девушку живую ели дикие звери.
А она еще могла просить о помощи. Зная, что бесполезно.
Да... Жесть.
Это как воспоминания о войне...
Если не читали и без разницы зачем писать бред?
Я не любитель читать полные статьи наших СМИ, мне обычно понятно становится по нескольким дескпришинам и заголовку из статьи.
То есть во что бы то не стало, они будут охотится за людьми в ближних населенных пунктах?
Вы наверно на даче всегда с ружьем и подготовленый везде ходите?😂
Безопасность - не значит иметь под рукой ружье. Если бы не моя подготовленность, я бы здесь вам об это не писал, а пил бы сейчас коньяк с "собирателями душ", да в сауне парился :o
Я думаю раз застрелили - так нужно было, охотники рубят в этом фишку (а может просто шкурку захотели трофейную под предлогом :). Но если на форуме есть люди с нужными знаниями - с удовольствием их послушаем :)
Спросите у любого опытного охотника.