- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
до этого были только гс, вот решил сделать нормальный) задумка такая что нужно будет все перелинковать и очень много, думаю что возможно даже на некоторых страницах будет до 50 внутренних ссылок, вот и думаю ухудшит это сайт в глазах гугла и яши... ?
вся перелинковка с анкорами и т. д.
сквозняков нет
скорее всего да....
перелинковка способ переноса веса для seo
и
способ удержания пользователей для пользователя
я лично не могу представить ситуацию для чего может понадобиться 50 ссылок со страницы? это уже не страница а оглавление ?
страниц таких примерно рассчитываю около 50, всего на сайте 2-3 Кстраниц планируеться на остальных страницах около 5 ссылок
да хорошо? или плохо?)
2-3 ссылки на другие страницы - нормально, а 50 это явный перебор
да ещё сколько на странице не было бы ссылок, исходящих будет столько же сколько и входящих
Несколько оптимальных вариантов для перелинковки внутренних страниц сайта.
Почему лурк на первых местах по всяким мемо-запросам? Из-за правильной перелинковки.
Почему лурк на первых местах по всяким мемо-запросам? Из-за правильной перелинковки.
Опять же, Википедия.:)
Плохого точно не будет если анкор ссылки будет раскрыт на странице на которую он будет ссылаться.
2-3 ссылки на другие страницы - нормально, а 50 это явный перебор
auto.ru - не одна сотня ссылок
это перебор?
Думаю, что если речь идет про СДЛ, то нужно и делать для людей, а не только для ПС. Если у вас в статье идет основная тематика, и ссылки на понятия и темы, которые раскрыты на вашем сайте грамотно и уникально, само собой нужно делать, ведь так удобно людям, читаешь что-нить, видишь, к примеру, непонятное слово, название, термин, а он со ссылкой, пошел, прочитал, понял. Чтобы человек комплексно воспринял информацию, ссылки на страницы своего сайта, адекватные и информативные нужны. Это гуд хотя бы для того, что он поймет, что ресурс не так себе лишь бы как бы, а тематических и полезный, а значит заглянет на него еще разок, другой как минимум, а там, глядишь и в закладки добавит.
Думаю, ПС не совсем глупые, и сайты для людей, с кучей ссылок воспримут тоже хорошо, все они пишут развивайте проект, делайте качество и это вопрос времени, когда он начнет развиваться (Тиц и пр прирастать и т.д.)