- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайтик, прогнал субмитером последним с несколькими базами тоже последними всё в копеечку влетело и для полного ешё через смарт постер((( прогнал по всем доффолам какие нашол, размешал всё только там где специфика была близко к сайту, гоняю в автосерфингах и кликерах, разместил более 1000 статей из которых 100 оригинальных остальные через синономайзер прогнал и по мелочи в блоках. Теперь сижу и думаю а в бан поисковков не влечу или можно дальше разгонять и что делать если попаду?(((
Да не влетишь :-) Внеше сайт забанить нельзя.
Хотя Яндексоды бормотали что то про обман в накрутке счетчиков и нереального повышения посещяемости, типа за это забанят. Да фиг там кто разберется - накрутка или нет, и конкурентов так забанить можно. Скорее всего они от этой мысли откажутся.
Как все говорится, поставьте на мой сайт 100 000 ссылок, попробуйте забанить мой сайт, пожалуйста :-)
ТС, если ты всё это провернул на новом домене с новым сайтом и уложился в срок 1 день, то советую начинать молиться ...
Нет за три дня всё сделал, просто времени мало было свободного только по вечерам делал
Как ты умудрился накатать 100 уник. статей за 3 дня и разместить их на разных сайтах? Прям человек-молния какой-то : D
Тогда придется усиленно молиться и просить помощи у святого Онотолеэ!
Опасный ты человек Dinex23.
ТС, ну ты это, через недельку покаж статистику. И потом через месяц.;)
Интересно будет глянуть на результат. Я пару лет назад новый сайт сабмитером прогнал, так он до сих пор из попы не вылез.
Но один сайт - не показатель. Вот прогонщики кричат, что это только на пользу.
В общем, интересно будет посмотреть.🍿
Жена попросила сайтик сделать, я сам всё первый раз делаю, выбрал не много времени постарался осилить Ваш форум и вот что получилось, жене сказал что могут забанить она сказала можеш домой не приходить(((
Какие жены пошли - ресторанов им мало, теперь им сайты подавай!
Тогда сразу собирай вещи, можно не дожидаться результата. )
Индиго? Прочитал форум, сделал сайт, написал 100 статей, размножил, прогнал по всевозможным доскам форумам и остальному гомну ... и всё за 3 дня?
Жена у меня филолог и ешё по англицкому переводчик университет кончила красный диплом, она уже статьи заготовила! Ей их написать оч просто.