- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Инструмент для автоматического вывода уже тестируется. Менеджера и заявку пну.
то ли не пнули, то ли пнули ни очинь, то ли не менеджера ... тишина
Наверняка уже было, но 100 страниц не осилю.
Для каждого клиента нашего агенства регим новый аккаунт.
Попробывал сейчас зарегить аккаунт и от меня требуют телефон🤪
Как обычно в лучших намерениях, заботой обо мне так сказать.
Если в течении суток я не узнаю, как мне региться без телефона, то, к сожалению, придётся переходить на ваших конкурентов (надеюсь они ещё не привязывают в обязательном порядке аккаунт к телефону).
Professor, здравствуйте!
Подскажите, когда будет удобный инструмент вывода реферальных? 8 октября отправил очередную заявку на beta@.... уже 19 ноября а на кошельке до сих пор пусто.
Я что-то делаю не так? :)
Готово! Просим извинить за задержку.
Если в течении суток я не узнаю, как мне региться без телефона, то, к сожалению, придётся переходить на ваших конкурентов (надеюсь они ещё не привязывают в обязательном порядке аккаунт к телефону).
у нас симки бесплатно раздают в метро, за 100 рублей (которые на счету), без регистраций, купите уже пару десятков и не парьтесь
Здравствуйте. Вопрос следующий: Есть несколько кампаний, в каждой из которых по 30-40 запросов и цели этих кампаний продвижение поддоменов 1.site.ru и 2.site.ru, т.е. несколько поддоменов 1 сайта, бюджеты немаленькие поэтому и ссылок много. При анализе купленных ссылок выяснилось, что на внутри 1 и той же кампании робот покупает по 10-20 ссылок с одного и того же донора, а так же 20 ссылок на другую кампанию, которая ведёт на соседний поддомен. Можно ли как то запретить покупку более чем 1 ссылки с каждого ресурса?
И вообще вам не кажется что покупка нескольких ссылок с 1 и того же ресурса в рамках этого проекта является неким обманом с вашей стороны.
Регистрируйтесь с морды. При регистрации таким способом телефон просят внутри интерфейса, не сразу. А всплывающую памятку при входе в личный кабинет каждый раз просто отключайте.
у нас симки бесплатно раздают в метро, за 100 рублей (которые на счету), без регистраций, купите уже пару десятков и не парьтесь
1. Спасибо за совет
2. Я в Москве нахожусь - в метро не встречал. К темным личностям на рынках как-то не охота.
Какая история у этих симок - ?
3. Имея 20 симок, которые через пол года будут заблочены, что вы будете делать через год, если понадобится восстановить пароль или что-то там подтвердить?
4. Ну и на последок, нахрена это всё Вебэффектору? Всё же пока не гугл, заменить можно. В принципе понятно - легче переложить проблемы безопасности, спамерства, масс-парсинга на плечи пользователей
Регистрируйтесь с морды. При регистрации таким способом телефон просят внутри интерфейса, не сразу. А всплывающую памятку при входе в личный кабинет каждый раз просто отключайте.
Я с морды и зашёл! Но попробую ещё попытать счастья, м.б. у мя руки кривые..
зы: Проверил - рега с морды требует обязательный телефон:
"Процедура восстановления пароля изменилась на более безопасную. На номер мобильного телефона, привязанный к вашему аккаунту, высылается SMS-сообщение, содержащее одноразовый код для смены пароля."
Всё во благо человеку :)
Здравствуйте. Вопрос следующий: Есть несколько кампаний, в каждой из которых по 30-40 запросов и цели этих кампаний продвижение поддоменов 1.site.ru и 2.site.ru, т.е. несколько поддоменов 1 сайта, бюджеты немаленькие поэтому и ссылок много. При анализе купленных ссылок выяснилось, что на внутри 1 и той же кампании робот покупает по 10-20 ссылок с одного и того же донора, а так же 20 ссылок на другую кампанию, которая ведёт на соседний поддомен. Можно ли как то запретить покупку более чем 1 ссылки с каждого ресурса?
И вообще вам не кажется что покупка нескольких ссылок с 1 и того же ресурса в рамках этого проекта является неким обманом с вашей стороны.
Того требуют сами поисковые системы. Это повышает ссылочную релевантность и не вызывает подозрение поисковиков об искусственном приросте ссылочной массы. С одного донора, согласно правилам системы, может закупаться до 10 ссылок.
---------- Добавлено 22.11.2012 в 14:41 ----------
1. Спасибо за совет
2. Я в Москве нахожусь - в метро не встречал. К темным личностям на рынках как-то не охота.
Какая история у этих симок - ?
3. Имея 20 симок, которые через пол года будут заблочены, что вы будете делать через год, если понадобится восстановить пароль или что-то там подтвердить?
4. Ну и на последок, нахрена это всё Вебэффектору? Всё же пока не гугл, заменить можно. В принципе понятно - легче переложить проблемы безопасности, спамерства, масс-парсинга на плечи пользователей
Я с морды и зашёл! Но попробую ещё попытать счастья, м.б. у мя руки кривые..
зы: Проверил - рега с морды требует обязательный телефон:
"Процедура восстановления пароля изменилась на более безопасную. На номер мобильного телефона, привязанный к вашему аккаунту, высылается SMS-сообщение, содержащее одноразовый код для смены пароля."
Нет, вы не поняли. Посмотрите на морде ниже баннера поля: url, e-mail и прочее. Вбивайте и жмите "Начать кампанию".
Нет, вы не поняли. Посмотрите на морде ниже баннера поля: url, e-mail и прочее. Вбивайте и жмите "Начать кампанию".
Зарегился в системе по вашему способу без телефона - большое спасибо!
Кривовато конечно для меня (старею наверно) - но дело сделал:)