Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 4. +300 рублей бонус новичкам!

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Инструмент для автоматического вывода уже тестируется. Менеджера и заявку пну.

toper
На сайте с 28.11.2008
139

то ли не пнули, то ли пнули ни очинь, то ли не менеджера ... тишина

BS
На сайте с 04.08.2006
80

Наверняка уже было, но 100 страниц не осилю.

Для каждого клиента нашего агенства регим новый аккаунт.

Попробывал сейчас зарегить аккаунт и от меня требуют телефон🤪

Как обычно в лучших намерениях, заботой обо мне так сказать.

Если в течении суток я не узнаю, как мне региться без телефона, то, к сожалению, придётся переходить на ваших конкурентов (надеюсь они ещё не привязывают в обязательном порядке аккаунт к телефону).

marybess
На сайте с 24.09.2012
38
toper:
Professor, здравствуйте!

Подскажите, когда будет удобный инструмент вывода реферальных? 8 октября отправил очередную заявку на beta@.... уже 19 ноября а на кошельке до сих пор пусто.

Я что-то делаю не так? :)

Готово! Просим извинить за задержку.

На службе у пользователей WebEffector (http://webeffector.ru)!
S
На сайте с 22.11.2006
181
BigS:

Если в течении суток я не узнаю, как мне региться без телефона, то, к сожалению, придётся переходить на ваших конкурентов (надеюсь они ещё не привязывают в обязательном порядке аккаунт к телефону).

у нас симки бесплатно раздают в метро, за 100 рублей (которые на счету), без регистраций, купите уже пару десятков и не парьтесь

DN
На сайте с 14.10.2010
16

Здравствуйте. Вопрос следующий: Есть несколько кампаний, в каждой из которых по 30-40 запросов и цели этих кампаний продвижение поддоменов 1.site.ru и 2.site.ru, т.е. несколько поддоменов 1 сайта, бюджеты немаленькие поэтому и ссылок много. При анализе купленных ссылок выяснилось, что на внутри 1 и той же кампании робот покупает по 10-20 ссылок с одного и того же донора, а так же 20 ссылок на другую кампанию, которая ведёт на соседний поддомен. Можно ли как то запретить покупку более чем 1 ссылки с каждого ресурса?

И вообще вам не кажется что покупка нескольких ссылок с 1 и того же ресурса в рамках этого проекта является неким обманом с вашей стороны.

marybess
На сайте с 24.09.2012
38
BigS:

Регистрируйтесь с морды. При регистрации таким способом телефон просят внутри интерфейса, не сразу. А всплывающую памятку при входе в личный кабинет каждый раз просто отключайте.

BS
На сайте с 04.08.2006
80
sezarius:
у нас симки бесплатно раздают в метро, за 100 рублей (которые на счету), без регистраций, купите уже пару десятков и не парьтесь

1. Спасибо за совет

2. Я в Москве нахожусь - в метро не встречал. К темным личностям на рынках как-то не охота.

Какая история у этих симок - ?

3. Имея 20 симок, которые через пол года будут заблочены, что вы будете делать через год, если понадобится восстановить пароль или что-то там подтвердить?

4. Ну и на последок, нахрена это всё Вебэффектору? Всё же пока не гугл, заменить можно. В принципе понятно - легче переложить проблемы безопасности, спамерства, масс-парсинга на плечи пользователей

marybess:
Регистрируйтесь с морды. При регистрации таким способом телефон просят внутри интерфейса, не сразу. А всплывающую памятку при входе в личный кабинет каждый раз просто отключайте.

Я с морды и зашёл! Но попробую ещё попытать счастья, м.б. у мя руки кривые..

зы: Проверил - рега с морды требует обязательный телефон:

"Процедура восстановления пароля изменилась на более безопасную. На номер мобильного телефона, привязанный к вашему аккаунту, высылается SMS-сообщение, содержащее одноразовый код для смены пароля."

Всё во благо человеку :)

marybess
На сайте с 24.09.2012
38
DimokNN:
Здравствуйте. Вопрос следующий: Есть несколько кампаний, в каждой из которых по 30-40 запросов и цели этих кампаний продвижение поддоменов 1.site.ru и 2.site.ru, т.е. несколько поддоменов 1 сайта, бюджеты немаленькие поэтому и ссылок много. При анализе купленных ссылок выяснилось, что на внутри 1 и той же кампании робот покупает по 10-20 ссылок с одного и того же донора, а так же 20 ссылок на другую кампанию, которая ведёт на соседний поддомен. Можно ли как то запретить покупку более чем 1 ссылки с каждого ресурса?
И вообще вам не кажется что покупка нескольких ссылок с 1 и того же ресурса в рамках этого проекта является неким обманом с вашей стороны.

Того требуют сами поисковые системы. Это повышает ссылочную релевантность и не вызывает подозрение поисковиков об искусственном приросте ссылочной массы. С одного донора, согласно правилам системы, может закупаться до 10 ссылок.

---------- Добавлено 22.11.2012 в 14:41 ----------

BigS:
1. Спасибо за совет
2. Я в Москве нахожусь - в метро не встречал. К темным личностям на рынках как-то не охота.
Какая история у этих симок - ?
3. Имея 20 симок, которые через пол года будут заблочены, что вы будете делать через год, если понадобится восстановить пароль или что-то там подтвердить?
4. Ну и на последок, нахрена это всё Вебэффектору? Всё же пока не гугл, заменить можно. В принципе понятно - легче переложить проблемы безопасности, спамерства, масс-парсинга на плечи пользователей

Я с морды и зашёл! Но попробую ещё попытать счастья, м.б. у мя руки кривые..

зы: Проверил - рега с морды требует обязательный телефон:
"Процедура восстановления пароля изменилась на более безопасную. На номер мобильного телефона, привязанный к вашему аккаунту, высылается SMS-сообщение, содержащее одноразовый код для смены пароля."

Нет, вы не поняли. Посмотрите на морде ниже баннера поля: url, e-mail и прочее. Вбивайте и жмите "Начать кампанию".

BS
На сайте с 04.08.2006
80
marybess:

Нет, вы не поняли. Посмотрите на морде ниже баннера поля: url, e-mail и прочее. Вбивайте и жмите "Начать кампанию".

Зарегился в системе по вашему способу без телефона - большое спасибо!

Кривовато конечно для меня (старею наверно) - но дело сделал:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий