- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В течении последних месяцев у них были проблемы - не выплачивали средства, не обрабатывали заказы.
Сегодня увидел строчку на главной странице, что биржа остановлена, принимаются только заявки на выплаты.
Думаю это начало конца... Будет ли альтернатива? Можно ли перекупить биржу у владельцев?
ого! я свалил оттуда в 2007 году! они до сих пор работали?
респект, что еще сказать :)
Сегодня ночью сделали мне выплату еще за июнь.
Только что зашел на их сайт и тоже увидел надпись, что сервис остановлен.
Очень жаль конечно(
Да, до сих пор работали :)
Причем в прошлом году практически без сбоев. А вот в этом году бывало подвисало все на несколько недель, но потом опять работало нормально.
Очень удобная биржа, единственная в своем роде... почему закрывается - непонятно...
Как альтернатива - обращайтесь ко мне, давно торговлей занимаюсь, но только показами TBN и немного QLE. Еще могу постоянно выкупать накопленные показы (раз в месяц, но только у определенного ограниченного количества сайтов, сейчас нехватка поставщиков).
жаль. сегодня тоже хотел прикупить показов РЛЕ голдового и тоже увидел объявление. очень жаль и причина не очень понятна. может просто в целом баннерная реклама как таковая умирает?
с уважением
А мне кажется, что у них какая-то проблема со скриптом (а скорее всего с хостингом, из-за чего скрипт некорректно работает). Ну и плюс ко всему возможно что и надоело, либо времени следить нет. Вообще, гадать можно долго. Факт остается фактом - биржа сейчас не работает. Лично я вывел оттуда все свои средства.
В течении последних месяцев у них были проблемы - не выплачивали средства, не обрабатывали заказы.
Сегодня увидел строчку на главной странице, что биржа остановлена, принимаются только заявки на выплаты.
Думаю это начало конца... Будет ли альтернатива? Можно ли перекупить биржу у владельцев?
Это не начало, а завершение конца.
Проектом попросту некому заниматься. Мне он не интересен давно, а человек поддерживающий его последнее время отошел от процесса.
Кстати, ИМХО, но.
Лишь вы, господа, интересующиеся/работающие-с рекламой, можете что-то соорудить действующее и полезное для своей среды, т.к. природа таковых проектиков такова, что они являются инструментом, а не денежной печатной машинкой. Он не приносил (не говорю вообще про последнее время) больших денег, но позволяет иметь достаточно контактов и возможностей, для реализации рекламо-ориентированных задач.
Когда-то, когда реклама мне была близка - он был интересен и радовал глаз, но в течение 10 лет область мей деятельности сильно от этого отошла.
Скрипт/домен (но не данные пользователей) то продать не проблема, но данная идея в чистом виде была актуальна в 1998м году, сейчас к нему нужно нечто более, хоть и интерес к показам баннерных сетей все еще есть.
Жаль, что бансток закрывается. Когда то давно с него начиналось все у меня, эх.
Да, жаль конечно. Надеюсь база с паролями аккаунтов в плохие руки не попадет. Или посоветуете все же удалить их самому? А кстати не думаю, что проект уж совсем ненужный. Даже по этой теме видно, что клиенты у проекта есть, и доход, пусть и небольшой, но зато стабильный. Будем надеяться, что новый хозяин не уничтожит этот проект. Лично меня там все устраивало, кроме одного - получить ответ от администрации было просто фантастикой.
Жалко Бансток.
Почему-то доход, который я с него получал, почти всегда мистическим образом совпадал с суммой, необходимой для оплаты хостинга моих проектов. Что было очень удобно.
А теперь придется платить за хостинг из других доходов.