Камера на МКС в прямом эфире показала НЛО

Lem625
На сайте с 11.02.2007
134
Ladimir:

Чтобы экипаж НЛО не принял приближающийся "мотоцикл" или беспилотник за боевую единицу, надо на них некий символ миролюбия разместить, например, изображение раскрытой ладони, а само это транспортное средство сделать по виду смешным, нелепым, заведомо не напоминающим военную технику, ИМХО :)
- Знаете такого зверя - чарли-хохотунчик? С Яйлы?
- Не знаю. А при чем здесь какой-то зверь?
- Он очень смешной и неуклюжий, и будто бы и сам себя высмеивает, и
передразнивает вас, и все здорово, пока он не приблизится метра на три. Но
даже зная, что он опасен, вы все равно попадаете под его обаяние и до
последней секунды не можете поверить, что вас просто хотят съесть.
(c) Андрей ЛАЗАРЧУК
N
На сайте с 26.10.2009
152

Я думаю если есть такие корабли что с другой солнечной системы прилететь могут - они не только от камер уйдут, еще и невидимые будут. Да и жизнь как мы ее видим у них может быть иная. Возможно газ, метеорит и есть их корабль или они сами.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
hamradio:
это инопланетяне детей возят в цирк
показывают наших клоунов продающих и мать родную и страну за пачки резанй бумаги и обьясняют детям что жить так как эти дикари живут нельзя!

Наглая ложь!

Такими чартерами они и вывезли из РБ всю валюту с мясом. Нагнули батьку и таможенные пошлины не заплатили.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Альберт
На сайте с 05.07.2007
153

Дык это спутник вроде?

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
Lem625:
- Знаете такого зверя - чарли-хохотунчик? С Яйлы?
- Не знаю. А при чем здесь какой-то зверь?
- Он очень смешной и неуклюжий, и будто бы и сам себя высмеивает, и
передразнивает вас, и все здорово, пока он не приблизится метра на три. Но
даже зная, что он опасен, вы все равно попадаете под его обаяние и до
последней секунды не можете поверить, что вас просто хотят съесть.

(c) Андрей ЛАЗАРЧУК

Lem625, я тоже подумал, что с миролюбивым видом важно не перегнуть палку. Зелёные человечки тоже ведь не дураки )

Так, при решении небольшого практического вопроса может родиться новая наука - "психология экзо-контактов" 🚬

Космический мотоцикл имеет смысл собрать, например, из тонких металлических или даже деревянных, (бамбуковых) спиц, сделать его полностью прозрачным для наблюдателя, чтобы издалека было видно всё внутреннее устройство

А вообще, поведение этого НЛО - явное нарушение галактического законодательства о контактах с первобытными культурами, ИМХО. :)

Наверное, школьники с Альфа Центавра балуются. )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий