После размещения статей ушел из TOP-10 в TOP-150

1 234
Realty-Links
На сайте с 30.01.2011
18

Да нет, Платону рано писать - надо разобраться и подчистить сделанные ошибки, и только потом возможно, придется обратиться.

BarSook:
Не может быть от статей негатива. Зеро может быть на долгое время но не минус и не фильтр. Ищите в другом месте. Платону кстати напишите хуже не будет.
O0
На сайте с 28.04.2011
3
Realty-Links:
Не знаю... Ждать можно, конечно, спешки нет. Но из всех новых разделов позиции кардинально (в разы) поменялись именно у того, на который поставлены статьи. Резких движений конечно делать не буду, чтоб хуже не стало, но как-то поэкспериментирую.

Не думаю, что статьи будут влиять отрицательно, ц самого пример: примерно месяц тому назад разместил сразу, точнее дней за 10 около 70-80 площадок с статьями, в основном по 2 ссылки с текста, прошло примерно месяц, чуть больше, и ничего, все нормально, позиции немного даже подрастают, но правда еще попутно ссылочное увеличиваю. И площадки на которых размещался, реально трастовые сильные ресурсы.

покупаю ссылки на сайтах НЕ участвующих в биржах "Новостные" "Недвижимость"
Kitlink
На сайте с 14.11.2006
54
Realty-Links:
Не знаю... Ждать можно, конечно, спешки нет. Но из всех новых разделов позиции кардинально (в разы) поменялись именно у того, на который поставлены статьи. Резких движений конечно делать не буду, чтоб хуже не стало, но как-то поэкспериментирую.

Ну то, что у вас "без паники" это уже хорошо. Думаю, наверняка всё будет нормально, нужно лишь подождать... А пока ждёте, проанализируйте сайты, на которых размещали статьи, и сами анкоры посмотрите... В любом случае время будет потрачено с пользой, а там может и причину такого поведения найдёте, если она имеется...

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
aleksasha131:
Уже не раз обсуждалось, что внешними факторами утопить сайт практически невозможно.

Мусье теоретик?

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Kitlink
На сайте с 14.11.2006
54
Seo-Seo:
Мусье теоретик?

Можно у вас платно получить консультацию с практическими примерами - "как утопить сайт внешними факторами?" (а именно интересует "утапливание" ссылками и статьями) :)

П.С. С таким же бюджетом, крторый у ТС ушёл на продвижение...

neo21
На сайте с 19.04.2008
59

тс такая же фигня.. также все уходит далеко.. размещался на площадках(статьи), каждым апом все дальше и дальше.. писал Платонам сказали как обычно) развивайте сайты лялял..

потом еще закупался вижу толка не какого) деньги на ветер.. может кто нить объяснит? :)

Realty-Links
На сайте с 30.01.2011
18

На эту тему здесь (на форуме) десятки споров, а лучше бы привели примеры из практики (они у многих есть).

Случай из собственной практики:

год назад вдруг заметил активный рост внешних ссылок на сайт (сам ничего не покупал).

Оказалось следующее: на сайте была размещена статья о бизнесмене N и его бизнесе (висела года 2). И кто-то (понятно кто) начал активно размещать внешние ссылки на эту страницу. Посмотрел статьи на других сайтах про этого N - тоже самое, на эти страницы тоже ставят много покупных ссылок с различных сайтов. Т.е. была задача (как я понимаю) вывести на первые страницы положительную или нейтральную информацию о N и его бизнесе, а негативные статьи задвинуть далеко.

Эффект был таким: когда я заметил начало роста ссылочной массу на эту страницу, она выдавалась в топ-3 яндекса по запросу типа "N фирма Х", а спустя месяц яндекс выкинул нах.й эту страницу из индекса (и абсолютно правильно сделал).

Ссылки висели около 3-4 месяцев, потом стали отваливаться (отвалились практически все). А сейчас вспомнил этот случай и посмотрел в яндексе эту страницу - она выдается в топ-10.

Kitlink:
Можно у вас платно получить консультацию с практическими примерами - "как утопить сайт внешними факторами?" (а именно интересует "утапливание" ссылками и статьями) :)

П.С. С таким же бюджетом, крторый у ТС ушёл на продвижение...
Yvan
На сайте с 15.04.2010
55

Мда, получается ваш случай, хороший пример того, что сайт можно завалить внешними факторами - а говорят что нет... 😒

Кроме ссылок ни чего не делали?! Может дубли вылезли?!

Wazzuuuuup
Realty-Links
На сайте с 30.01.2011
18

"Хороший пример" - это не мой сайт, а реальная практика любого в этой области. Но почему то больше голословных споров. Я не думаю что можно "завалить любой сайт", но какие-то страницы или раздел - почему бы нет?

Yvan:
Мда, получается ваш случай, хороший пример того, что сайт можно завалить внешними факторами - а говорят что нет... 😒
Кроме ссылок ни чего не делали?! Может дубли вылезли?!
Statrega
На сайте с 02.10.2008
55

на старый сайт вряд ли повлияли б статьи эти, тем более их немного

в другом проблема

Всегда в поиске площадок для размещения статей тематики: сми, недвижимость
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий