«Мастерхост» и «Рег.ру» объединяются?

12
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
den78ru:
был вполне приличный хостинг

В этом нет ничего нового. Примерно 100500 раз в этом мире уже было, когда новые и перспективные компании продавались вместе со своими свежими идеями старым и дряхлым, превнося в этих зомби свежую кровь. Идеи недостаточно - нужен маркетинг. Но маркетинг - это ведь противное, липкое и вонючее говно, которым молодые, умные и красивые заморачиваться не считают нужным (вспомните Caldera-DOS, которая не продалась, но всё равно провалилась, их компенсацию на 300 лямов грина со стороны Майкрософт, когда уже всё было сделано: dos был уже в положенном ему месте, а винда 3.11 на коне).

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Оксиген, спасибо кэп, я ни ликбез просил, а список хостингов.

Что как и почему происходит в этом мире я немного знаю.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
iren K:
г.регистратор

С этим можно условно и согласиться.

iren K:
с г.хостером

А вот тут не скажите. MH - один из лидеров отечественного коммерческого хостинга.

Дорого? - Да. Не гибко? - Возможно. Но. Мощно и, как правило, качественно.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
den78ru:
я ни ликбез просил

Пардон, коллега! :)

den78ru:
список хостингов

Могу предложить только свой. :) Условие - никакой нелегальщины. За подробностями - в личку. :)

bums
На сайте с 03.07.2006
449
iren K:
г.хостером

не пользуюсь, не знаю, ничего не могу сказать, а вот про это

iren K:
г.регистратор
хотелось бы услышать обоснование.

По теме...

Очень настороженно отношусь ко всяким рода слияниям как смене владельцев.

Про хостинг РБК я давно вкурсе. И судьба свеба показывает что его скупка РБК ни чего хорошего не привнесла в работу РБК, наоборот, судя по отзывам знакомых - свеб сдал.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
A
На сайте с 20.08.2010
775
iren K:
..или по-русски: г.регистратор объединяется с г.хостером..🙅

А владельцы кто, не едросы случайно? :D

ilya_leo
На сайте с 22.09.2008
97

Вообще-то у мастерхоста вполне приличный регистратор есть - "Мастернейм". Сам давно пользуюсь их услугами (у меня реселлерский договор), очень доволен. Поэтому, скажем так, меня это объединение настораживает.

[Удален]
ilya_leo:
Вообще-то у мастерхоста вполне приличный регистратор есть - "Мастернейм". Сам давно пользуюсь их услугами (у меня реселлерский договор), очень доволен. Поэтому, скажем так, меня это объединение настораживает.

ну вобчето выгода есть,

регру получит в свои лапки домены от мастернейм и клиентскую базу хостинга,

мастерхост получит финансовые вливания,

все просто,

И правильно что настораживает,

а что получат юзвери? Ибо такие слияния\покупки как правило ничем хорошим для конечных клиентов не заканчиваются

MA
На сайте с 05.01.2009
19
den78ru:
список хостингов.

А что мешает поверить оф. сайту Hosting Community?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Monk Albino:
А что мешает поверить оф. сайту

То что он официальный.

Для гениев в #9 ссылка есть.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий